wunschkapsel.de- Logo - Bewertungen

wunschkapsel.de
Bewertungen:

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten312 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meinem Hund helfen die Produkte von Für Dein Tier CaniMove seit Jahren, mir hilft nun meine eigene Nahrungsergänzung. Danke dafür!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!! Gekauft hatte ich 149 g Pterostilbene pur. Bekommen habe ich 149 g, aber nicht pur, sondern - wie ich erst nach Berechnungen erkennen konnte - nur 29 g Pterostilbene und im übrigen unwirksamen Füllstoff etc. (80 % !). Man sollte sich daher überlegen, ob ein Kauf bei dieser Firma passend ist.
PA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wunschkapsel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JH
Jürgen H.
Filderstadt
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung alles TOP! Ob mir das Produkt weiterhelfen wird, werde ich noch sehen. Finde es aber genial, dass man sich bei Wunschkapsel.de sogar alles auf seine eigenen Bedürfnisse zu- sammenstellen lassen kann, insbesond. wenn bestimmte Krankheiten vor- liegen, die in solch einem Fall dringend berücksichtigt werden müssen! Unschlagbar ist hier auch der Preis!!!! Danke!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
nomale weise nehme ich mehr verschidene medikamente. und natürlich gibt es magen probleme. wann nehme ich sandorn kapseln-keine beschwerden magen fülle ich mich.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung. Persönliche Beschriftung des Produktes. Wenn es jetzt noch hält was es verspricht gibt es nichts zu verbessern.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Das Päckchen und die Kapseln selbst sind nachhaltig verpackt und einwandfrei - toll!
Bewertung melden
MS
Margareta S.
Nürnberg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Service und Produkt sehr gut.
Bewertung melden
SB
Simone B.
Großkrotzenburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt- empfehlenswert

Flotte Bearbeitung Gutes Produkt
Bewertung melden
AS
Anke S.
Kisdorf
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Sarah B.
Buch am Erlbach
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Mi B.
Gau-Algesheim
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wunschkapsel.de
vor 12 Tagen
Hallo, schade dass Sie uns eine schlechte Bewertung geben - Sie haben Ihr Produkt ja erst seit wenigen Tagen. Die erwünschte Wirkung entsteht ja meist erst nach 2-3 Wochen. Mit freundlichen Grüßen Dr. Lars Meyer Wunschkapsel GmbH
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ich finde es toll, dass man die Zusammensetzung der Kapsel individuell auf seine Bedürfnisse abstimmen kann. Tolles Konzept und tolle Beratung!
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und kostengünstige Qualität, nette Kommunikation, zügige Lieferung
Bewertung melden