wunschkapsel.deBewertungen

: 58Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.01.2022
aktualisiert am: 05.02.2023
wunschkapsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wunschkapsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.01.2022
aktualisiert am: 05.02.2023
wunschkapsel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wunschkapsel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wunschkapsel.de

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022
 
Sehr gute Firma Wunschkapsel ist Empfehlenswert was Probiotika angeht Test bei Milch und den Bakterien es wurde Jogurt draus der auch gut schmeckte und sehr bekömmlich war :) Somit lebende Bakterien bekommen, Anderes noch nicht getestet kontakt zum Hersteller war nicht nötig Alles im allen bin ich sehr zu Frieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Erschließt sich mir nicht so große Kapseln für so wenig Inhaltsstoff zu verwenden. Die Kapseln sind zu 1/2 Drittel ( wenn überhaupt) mit Wirkstoff gefüllt, der Rest ist Cellulose. Das Ganze kann man auf eine Kapsel reduzieren oder zwei kleine Kapseln ( auch viel einfacher zu schlucken). Von der Qualität bin ich auch immer noch nicht überzeugt. Keine hypoallergene Cellulose. Modrige Gerüche. Die Verpackung stinkt entsetzlich nach Klebern. Da würde ich mir für diesen Preis Glas wünschen. Fazit: hier wird sich ordentlich gesund gestoßen. Ich werde sie nicht weiterempfehlen und auch keine weiteren Produkte von Wunschkapsel kaufen. Dann bestelle ich lieber wieder in Amerika. Bin gespannt was die Darmanalyse in ein paar Wochen ergibt. Ob überhaupt was davon angekommen ist. Wunschkapsel nein Danke.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wunschkapsel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Ich finde den Kapsel-Konfiguratior sehr toll! Das Etikett der Dose hatte ich individuell mit einem Foto versehen und die Auswahl der Kapselhüllen sind toll! Meine Lieferung war super schnell in Bearbeitung und genauso schnell bei mir😊 In Zeiten von so großer Lieferengpässen beachtlich 👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung. Über die Wirkung der Kapseln kann ich nach einer guten Woche noch nichts sagen. Ich denke aber, sie sind qualitativ hochwertige, sonst hätte ich sie nicht bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Lieferung war sehr sehr schnell. Hatte noch eine Frage zur Haltbarkeit und diese wurde ebenso schnell zufriedenstellend beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, die Inhaltsstoffe könnten etwas deutlicher Aufgelistet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Einzigartige Möglichkeit und im Vergleich überhaupt nicht teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Habe die Kapseln weil ich vegan lebe und bin von der Anwendung und dem Preisleistungsverhältnis echt zufrieden! Bekommt man in der Menge nicht woanders 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Habe seit Jahren nach diesem Konzept gesucht. Das es nun funktioniert: wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Schnelle Lieferung, Verpackung ist Lichtgeschützt und Inhalt ist wie ausgewählt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr schnelle Lieferung alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Sehr gute Firma Wunschkapsel ist Empfehlenswert was Probiotika angeht Test bei Milch und den Bakterien es wurde Jogurt draus der auch gut schmeckte und sehr bekömmlich war :) Somit lebende Bakterien bekommen, Anderes noch nicht getestet kontakt zum Hersteller war nicht nötig Alles im allen bin ich sehr zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Super schnell und ordentlich alles bestens gerne wieder
Bewertung melden