wunschkapsel.de

1.189 Bewertungen insgesamt

1.189 Bewertungen seit 14.12.2021

Zertifiziert seit: 03.01.2022
wunschkapsel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die Möglichkeit, Kapseln individuell zu mischen und Inhaltsstoffe sowie Dosierung selbst zu wählen. Die Produktqualität wird als hochwertig und vertrauenswürdig bewertet und viele Kunden berichten von spürbaren positiven Effekten und gesundheitlichen Verbesserungen. Der Preis wird als fair oder günstig angesehen, gerade im Hinblick auf die gebotene Individualisierung und Qualität. Der Kundenservice wird als freundlich und kompetent beschrieben. Einige Kunden empfinden jedoch die Website und den Bestellprozess als verbesserungswürdig oder wenig nutzerfreundlich. Zudem wünschen sich manche Kunden schnellere oder häufigere Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenwunschkapsel.de

L L
Lorenz L.

Sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bislang

Dies war meine erste Bestellung bei Wunschkapsel. Ich schätze sehr, dass ich die Möglichkeit habe, die Pflanzenextrakte in sinnvollen Dosierungen und Kombinationen zusammen zu stellen. (In den Drogerien und meisten Apotheken ist das leider nicht der Fall, wenn man überhaupt entsprechende Präparate findet.) Toll ist auch die Option selber seine Etiketten zu gestalten - so kann ich die Dosen auf einen Blick unterscheiden und sie sehen ansprechend aus. Die Kapsel wurden in Kartonkokern geliefert. Das ist nichts für die jahrelange Lagerung. Aber das ist auch nicht nötig, denn ich wende die Produkte ja gleich an und dann sind sie in einem guten halben Jahr auch aufgebraucht. Bei richtiger Lagerung sehe ich da kein Risiko. Die Kapseln selbst sind gut gefüllt und weisen auch einen mehr oder weniger starken Eigengeruch auf, der zu den Pflanzenextrakten passt, die ich darin haben wollte. Ich gehe also davon aus, dass ich auch genau das bekommen habe, was ich zusammengestellt habe. Auf die exakte Dosierung muss ich mich dann schon verlassen. Über eine medizinische Wirkung kann ich noch nichts sagen, dafür ist es zu früh. Ich bemerke aber definitiv keinerlei negative Sofortreaktionen oder mittelfristige Reaktionen (nach nun mehr 3 Wochen Einnahme). Das Konzept von Wunschkapsel finde ich jedenfalls sehr ansprechend und meine Bestellung wurde auch superschnell innerhalb von 3 Tagen bereits geliefert (EU-Ausland). Von mir bislang: Empfehlung!!! Ich würde mir noch wünschen, dass es auf der Website von Wunschkapsel zu den einzelnen Pflanzenextrakten auch Analysezertifikate bereit gestellt werden.
C W
Claus W.

Einzigartig und individuell

Was mir besonders gefallen hat, ist die Tatsache, dass ich nirgendwo eine Anlaufstelle gefunden habe, die etwas Vergleichbares anbietet. Sogar meine Anfragen bei entsprechenden Apotheken um Herstellung einer speziellen Mischung sind weitestgehend gescheitert. Das bedeutet für mich, dass Wunschkapsel.de eine ganz besondere Dienstleistung anbietet, die es anderswo in dieser Form nicht gibt.Was ich noch stark verbesserungsfähig finde, ist der Bestellprozess und der Prozess der Zusammenstellung der Kapsel. Ich erachte ihn als ziemlich kompliziert, zeitaufwendig und wenig nutzerfreundlich. An dieser Stelle gibt es bestimmt noch Verbesserungspotenziale.
Ich hatte angefragt, ob ich die Kapseln noch verwenden darf, da diese mit einer Oberflächentemperatur von 32,9°C geliefert wurden. Der Hintergrund war der, dass ich gebeten wurde die Kapseln nicht einer Temperatur über 25°C auszusetzen. Der Mitarbeiter war war sehr kompetent und erklärte mir, dass kurzzeitige Temperaturen über 25°C hinaus bis zu 37°C der Wirkstoff UMP sich nicht verändern würde. Das habe ich verstanden und meine Bedenken wurden dadurch beseitigt.

Efeu Extrakt

Der Efeu Extrakt hilft super bei Reizhusten und löst festsitzenden Schleim. Zwei Kapseln enthalten die gleiche Tagesdosis wie das bekannte Produkt, das mit Pro.... anfängt. Dieses hier hilft mindestens genauso gut, kommt aber ohne zweifelhafte Zusätze wie Süßstoffe und Aromen aus. Mein Sohn behauptet, es hilft sogar besser.. Und um ein vielfaches günstiger. Kann ich nur empfehlen!
M T
Manuela T.

Absolut tolle Kapseln

Gefallen hat mir sehr gut, dass man einen persönlichen Kontakt und eine Beratung bekommt. Dadurch wurde eine Fehldiagnose meines Arztes quasi ausgehebelt. Nach den ersten 1-2 Wochen Verschlechterung mit den Kapseln wurde es stetig besser. Bei jeder Umstellung gibt es wieder so ein kleines Tief aber danach wird es immer besser und es geht mir besser als in all den letzten Jahren zusammen. Wenn man eine Therapie macht z.B. SIBO und es werden noch weitere Stoffe ergänzt, dann verringert sich dadurch die Menge des Wirkstoffes der eigentlichen Therapie. Die Vorgabe 2 Monate Phase 2 stimmt dann nicht mehr, weil man auch nur 1 1/2 Monate weit kommt, man müsste dann zwei Mal die Phase 2 nehmen, hätte dann aber 3 Monate therapiert und eigentlich wieder zu viel. Da wäre es toll, wenn die Mengen der Basis gleichblieben wenn man noch etwas hinzufügt. Ist die Kapazität der Kapsel erreicht könnte man dies ja anzeigen, dann kann nichts weiter hinzugefügt werden. Aber so wäre sichergestellt, dass man ausreichend der Therapie erhält.
Super-prompter Versand der Ware von Wunschkapsel. Leider hat DHL Express versagt und behauptet, dass das Paket wegen fehlerhafter Adresse nicht zugestellt werden konnte. Der 2. Zustellversuch (3 Tage später) hat dann zum Glück geklappt - übrigens genau an die ursprünglich angegebene Adresse… Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, weshalb das Paket nicht gleich beim 1. Mal zugestellt wurde - schon etwas ärgerlich…
Alles - Produkt, Lieferung,Verpackung ist nachhaltig und gut! Das Astaxanthin (liposomal) ist perfekt für meinen Körper. Die leeren Dosen verwende ich zu Aufbewahrung z.B. von Tee. Werde sie vielleicht sogar außen umgestalten :-) Jedenfalls nicht entsorgen.
L S
Linda S.

Verbesserungsfähig, aber super allemal

Sehr schneller Versand, leider keine Reaktion auf meine Email, ob es Kooperation mit Therapeuten gibt. Die Menge an Kapseln pro Packung ist je nach Therapie natürlich viel zu hoch. Positiv ist, dass als Füllstoff wirklich nur Cellulose enthalten ist, was die meisten Menschen problemlos vertragen.
V S
Volker S.
Ich bin sehr zufrieden von der Lieferung bis zum Produkt. Die Weißdorn Kapseln sind hochdosiert und die Wirkung merkt man innerhalb ein paar Tagen. Spitzenprodukt und absolute Kaufempfehlung.
Der amerikanische Ginseng ist schnell gekommen und er wirkt bei mir sehr gut! Benötige ihn wegen einer Chemo-Behandlung die bei mir eine starke Fatique auslöst.
N K
Norbert H. H. K.

ALLES ZUM BESTEN - ABER DIESES "IMMER-WIEDER-AUF´S-NEUE-BEFRAGEN" NERVT MICH ALS KUNEDEN - SIE VERSTEHEN. ALSO BITTE IHR EDV - SYSTEM ANPASSEN ! ! DANKE ! !

HALLO ! WIE IMMER ALLES BESTEN --- JEDOCH NUN HABE SIE MICH SECHSMAL BEFRAGT UND SECHSMAL FÜNF STERNE NEBST POSITIVEN KOMMENTAR ERHALTEN ! JETZT IST ES ABER ENDLICH GENUG - GENUG ! ( VERSTEHEN SIE ! ? ) BITTE STELLEN SIE IHRE "DUMME" EDV SO EIN , DASS DIESE ZAHLLOSEN MEHRFACHBEFRAGEUNG UNTERBLEIBEN - SONST - STELLE ICH MIR GERADE BISSCHEN ÄRGERLICH VOR - IST ES LEICHTMÖGLICH, DASS IHNEN IN ZUKUNFT GENERVTE ( ANSONSTEN ZUFRIEDENE KUNDEN ) EINE SEHR SEHR SEHR ( ! ) SCHLECHTE BEWERTUNG VERPASSEN ! ! ( SIE VERSTEHEN MICH ? - ODER VERSTEHT DIESE ART VON KRITIK IHR EDV - SYSTEM ETWA AUCH NICHT ? ? ) MFG AUS DÜNNWALD NO. KA.
Endlich kann ich mein benötigtes Produkt ohne Beimischungen in der Dosierung verwenden, wie ich es benötige. Die Dose mit Korkverschluss finde ich sehr praktisch.
Dank meiner Ärztin war es wirklich super unkompliziert ich musste nur überweisen und hatte drei Tage später die Kapseln. Ich nehme sie jetzt seit zwei Wochen und mich deutlich besser.
Extrem schnell in der Herstellung der custom Tabletten, wie immer extrem hohe Qualität des Produktes und der Verpackung die das Premium Erlebnis zu 100% zufrieden stellt. Ich kann Wunschkapsel, wenn sie weiter machen wir bisher :), nur empfehlen
J J
J. J.
Bisher kann ich nur den Bestell- und Lieferungsprozess , Verpackung und Aussehen beurteilen. Alles soweit wunderbar.

Ich freue mich immer über schnelle Lieferungen

Ich freue mich immer über die schnellen Lieferungen und die vielen möglichen Substanzen/Bestandteile! Wenn man bestimmte Konfigurationen selbst incl. Layout der Dose abspeichern könnte, wäre das perfekt. Bei unterschiedlichen Zusammenstellungen ist die Suche über die Bestellhistorie gelegentlich etwas umständlich ...

Riesige Auswahl und selbst zusammenstellbar!

Ich finde es toll, dass man sich jede einzelne Zutat selbst auswählen kann, zudem sind diese auch noch ausgezeichnet beschrieben und erklärt.
Benfontiamin Für mich ist es überraschend, dass Vitamin B1 in fettloslicher Form zur Verfügung steht und zwar mit 50 mg. Ich bin froh, dass ich dieses Vitamin gefunden habe . Aber über die Wirkung ann noch nichts sagen, erst angefangen. Hoffe, dass bringt was.
Die Bestellung und der Versand waren komplikationsfrei und unglaublich schnell. Vielen Dank für Ihren Service. Gerne wieder...
D W
D W.
F

Luft nach oben

Es ist zwar schön, dass man alles in einer bzw. in meinem Fall in 7 Kapseln vereinen kann, aber eigentlich, das habe ich mir leider zu spät überlegt, sollte man ja verschiedenen Supplements gar nicht zusammen nehmen bzw. die einen sollte man morgens nehmen, die anderen abends etc.. Da wäre es schön gewesen, wenn da ein Hinweis gekommen wäre. Schade. Aber zu spät. Fehlkauf, mit dem ich nun nicht wirklich was anfangen kann.

Antwort von wunschkapsel.de

Guten Morgen, da haben Sie nur zur Hälfte recht - unser System hat nämlich schon ein Auge auf die Zusammensetzung und lässt Kombinationen, die sich ausschließen, nicht zu. Ihre Mischung hingegen können Sie problemlos 15-30 Minuten vor der Mahlzeit einnehmen: die einzelnen Bestandteile interagieren nicht und können gut resorbiert werden. Verteilen Sie die 7 Kapseln am besten gleichmäßig (2-3-2). Viele Grüße aus Rödinghausen und wir sind bei Fragen in jedem Fall für Sie verfügbar. Mit freundlichen Grüßen Dr. Lars Meyer Wunschkapsel GmbH

Alle Profile anzeigen