Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die Möglichkeit, Kapseln individuell zu mischen und Inhaltsstoffe sowie Dosierung selbst zu wählen. Die Produktqualität wird als hochwertig und vertrauenswürdig bewertet und viele Kunden berichten von spürbaren positiven Effekten und gesundheitlichen Verbesserungen. Der Preis wird als fair oder günstig angesehen, gerade im Hinblick auf die gebotene Individualisierung und Qualität. Der Kundenservice wird als freundlich und kompetent beschrieben. Einige Kunden empfinden jedoch die Website und den Bestellprozess als verbesserungswürdig oder wenig nutzerfreundlich. Zudem wünschen sich manche Kunden schnellere oder häufigere Rückmeldungen vom Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwunschkapsel.de
Sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bislang
Einzigartig und individuell
Efeu Extrakt
Absolut tolle Kapseln
Verbesserungsfähig, aber super allemal
ALLES ZUM BESTEN - ABER DIESES "IMMER-WIEDER-AUF´S-NEUE-BEFRAGEN" NERVT MICH ALS KUNEDEN - SIE VERSTEHEN. ALSO BITTE IHR EDV - SYSTEM ANPASSEN ! ! DANKE ! !
Ich freue mich immer über schnelle Lieferungen
Riesige Auswahl und selbst zusammenstellbar!
Luft nach oben
Antwort von wunschkapsel.de
- wunschkapsel.de
- impressum@wunschkapsel.de
- Rödinghausen, DEU
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.