dottyfish.com/de- Logo - Bewertungen

dottyfish.com/de

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für dottyfish.com/de

Very good
Ich bin sehr zu Frieden. Die krabbelschuhe trägt meine kleine liebendgern auch die Sandalen davon. Bei der ersten Bestellung wsrrb die schüchen uns zu groß, retoure hat reibungslos funktioniert.

Ware aus China. Mangelhafte Qualität

Der Versand war recht schnell, aber es wird nirgendwo erwähnt, dass die Waren in China gefertigt und versendet werden. Die Qualität der Nähte ist sehr schlecht und an einer Stelle löst sich bereits die Schuhnaht.
Antwort von dottyfish.com/de
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Babyschuhe – alle unsere Produkte werden in Großbritannien entworfen und aus weichem, echtem Leder gefertigt, das nach europäischen Sicherheitsstandards geprüft ist. Unsere Produktionspartner werden sorgfältig ausgewählt, um gleichbleibende Qualität und eine ethische Produktion zu gewährleisten. Sollte Ihr Paar nicht unseren Standards entsprechen, kontaktieren Sie bitte umgehend unseren Kundenservice. Wir kümmern uns gerne um einen Umtausch oder eine Rückerstattung. Wir möchten, dass unsere kleinen Kunden (und ihre Eltern!) mit ihren Schuhen rundum zufrieden sind. We’re very sorry to hear you were disappointed with your order. We take great pride in the quality of our baby shoes — all our products are designed in the UK and made with soft, genuine leather that’s safety tested to European standards. Our manufacturing partners are carefully selected to ensure consistent quality and ethical production. If your pair isn’t up to standard, please don’t hesitate to contact our customer service team — we’ll be happy to arrange a replacement or refund. We always want our little customers (and their parents!) to be 100% happy with their shoes.
Super tolle krabbelschuhe. Retoure hat ohne Probleme stattgefunden. Kundenservice super schnell und freundlich. Sehr empfehlenswert
Meine Bestellung ist nie angekommen, vondaher eigentlich null Sterne
Antwort von dottyfish.com/de
Wir hielten Kontakt zum Kunden und als klar wurde, dass das Paket von Royal Mail verloren gegangen war, boten wir dem Kunden eine vollständige Rückerstattung oder die erneute Zusendung der Bestellung an. Der Kunde entschied sich für die Rückerstattung, die wir umgehend veranlassten.
Top Ware Schnelle Lieferung
Super schöne Schuhe, toll verarbeitet und sehr angenehme Qualität für Baby- und Kleinkindfüße.
RA
Renate A.