IO HAWK- Logo - Bewertungen

IO HAWK
Bewertungen:

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten554 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
IO HAWK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Scooter von IO Hawk machen verdammt viel Spaß. Der letzte Schaden an meinem Scooter hat die Firma innerhalb der Gewährleistung behoben. Sie haben den Roller abgeholt, repariert und zurück geschickt. Mehr Service geht nicht. Ich bin sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am 06.09.23 aufgegeben, da sofortiger Versand zugesichert wurde. Leider wurde man weder benachrichtigt über Probleme mit den Scootern sowie der Lieferung. Es steht zwar das die Scooter vorrätig sind nur stimmt das nicht. Man wird angelogen das die Spedition nicht gekommen sei, nach Rücksprache mit der Spedition wurde mir mitgeteilt das sie keinen Abholauftrag von IO Hawk haben und auch keinerlei Lieferverzögerungen haben. Dann natürlich wieder IO Hawk angerufen und angeschrieben jetzt wurde mir zugesichert direkt am Montag geht der Scooter raus. Wieder nichts, keine E-Mail kein Hinweis. Am Dienstag nochmals angeschrieben und angerufen jetzt wurde zugesichert der Scooter geht am Mittwoch raus. Natürlich war das wieder falsch und es kam keine Mitteilung am Donnerstag dann die Bestellung storniert und die Rückzahlung lässt natürlich auch noch auf sich warten. Ich kann nur jedem empfehlen Finger weg von IO Hawk das ist kein seriöser Händler. Zusätzlich wollte der Händler noch anfangen zu streiten wer den Rückversand des Zubehörs übernehmen muss, natürlich der Händler da kein Widerruf sondern ein Vertragsbruch des Händlers vorlag. Also wirklich sehr viel Arbeit und Ärger mit IO Hawk gehabt. Erst nach Androhung eines Rechtsstreits hat der Händler plötzlich das Retourenlabel zugesendet. Meine Rechtsschutzversicherung hatte mir die Übernahme der Kosten für Anwalt etc. schon bestätigt. IOHAWK weiß genau was sie tun und wenn man auf Google die aktuellen negativen Bewertungen liest, kann man sehen das hat System. Also wer eine Rechtsschutzversicherung hat und über PayPal bezahlt hat ist zumindest abgesichert. Zum Glück habe ich von allen Seiten Screenshots gemacht, da tatsächlich am Donnerstag morgen im Kundenaccount der Liefertermin plötzlich von 06.09.23 auf 19.10.23 geändert wurde natürlich ohne einer E-Mail oder irgendeinem Hinweis zu verschicken. Allerdings ist mir klar das ich bei PayPal auch erst einen Fall eröffnen muss, damit das Geld tatsächlich auch wieder zurück kommt.
CB
C B.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IO HAWK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Haben Schwierigkeiten

Haben sowohl kommunikative Schwachstellen und schwere Qualitätsprobleme beim Zulieferer. es mußte bis zu einer vernünftigen Information mehrmals nachgefragt werden. Auf Grund inakzeptabler Lieferzeitverschiebungen habe ich die Bestellung storniert und warte auf Gutschrift.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich würde ich io hawk ganz klar 5 Sterne geben und habe auch selbstverständlich Einsicht das sie so viel zu tun haben. Aber was ich garnicht mag ist das man mor jeden tag aufs neue verspricht das meine Bestellung immer am nächsten tag raus geht obwohl das nicht der Fall ist. Aber am sonsten ist IO HAWK Top Unternehmen
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bei Bestellung die Angsbe wann…

Bei Bestellung die Angabe wann geliefert wird
Bewertung melden
KO
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute kundenpflege.

Nachdem der Gashebel für meinen Roller erst nicht lieferbar war, wurde mir zuverlässig mitgeteilt das er wieder lieferbar war. die Lieferung erfolgte dann zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Zustand des Scooters sind gut. Bin erst 10 km gefahren. Bis jetzt alles ok soweit
Bewertung melden
JS
John S.
Wendelstein
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service am Telefon. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnell und problemlos
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
GB
Günther B.
Langenau
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut.
Bewertung melden
DB
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung im Shop nur an Selbstabholer - Keine Antwort auf eMail

Habe am 19.02.2024 2 Reiffenschläuche und Bremsbeläge bestellt. Waren auch im Shop verfügbar. Kurz danach kam die Bestätigung per eMail, wurde auch bereis abgebucht. Im Shop konnte nur "Selbstabholer" gewählt werden bzw. war bereits angehakt. Da das für mich wegen der Entfernung nicht Frage kommt, habe ich einen Kommentar bei der Bestellung hinterlassen. Seither nichts. Habe vor ca. 1 Woche per eMail nachgehakt, keine Antwort. Telefonisch ist sowieso niemand zu erreichen. Der Umzug schön und gut, aber der Shop sollte funktionieren oder sie müssen ihn offline nehmen. In der Bestätigungs-Mail war noch eine "Geheimbotschaft" versteckt (weiße Schrift auf weißen Grund), die ich nur per Zufall entdeckt habe.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Bestellungen auf einmal überwiesen und dann konnten sie den Betrag nicht abrechnen und haben mich gebeten den Betrag separat zu überweisen und sie schicken mir das Geld zurück ist bis heute nicht passiert geht auch keiner mehr hin Zum anderen ist mein legend Defekt weil er schon zweimal ein Wasserschaden hatte da man in nicht richtig abgedichtet hat also mein Scooter ist defekt und ich habe mein Geld nicht zurück Danke lieber iohawk Team wäre net mir den Smart hub als Entschädigung wenigstens zu Sponsoren nach dem ganzen
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Feedback zum Versand der Ersatzteile...

Ich habe am 04.03.24 Ersatzteile bestellt, nicht von besonders hohen Wert aber nun ist es der 11.03.24 und ich habe noch immer keine Bestätigung für den Versand und am Telefon ist die Warteschlange länger als bei anderen Instituten... Selbst auch die WhatsApp Funktion wird scheinbar ignoriert. Der Scooter selbst ist gut und lässt sich gut fahren aber der Support für Ersatzteile ist im Keller... Finde ich echt schade... Die bestellten Teile habe ich über eine andere Plattform dann nochmal bestellt und sind verbaut...
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung konnte ich erst nach 8 Tagen abholen ,obwohl Ware auf Lager ist . Bei allen anderen Onlineshops erhält man eine Info, dass sich was Verzögert . Der Kundendienst ist echt nicht der Hit .Sorry das ich das so sagen bzw, schreiben muss
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung ist immer noch nicht da Sie sollte am 6-7.3 da sein laut Rechnung Bis heute noch nicht da
Bewertung melden
RB
Rolf B.
Ingelfingen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher noch nicht geliefert.

Der Artikel ist bisher nicht eingetroffen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind nicht normal und Telefonisch nicht erreichbar da werde ich nix mehr kaufen.
Bewertung melden