DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.de
Bewertungen:

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206.806 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeinDesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Top Qualität, ich liebe es selbst zu designen und bin seit Jahren treue Kundin. Leider gab es Probleme mit dem Versand, statt üblicher Tage dauerte es fast zwei Wochen, die Verpackung war offen, aber der Inhalt zum Glück da. Dachte meine Hülle käme nie mehr an, der Kundenservice super friedlich und zuvorkommend auch mit der Lösung für eine Ersatz Hülle, die ich kostenlos bekam. Selbst nachdem die eigentliche Hülle doch noch zu mir kam. Ich muss sagen, ich liebe DeinDesign❤️

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht. Ich habe schon um 2012 Handyhüllen bei DeinDesign bestellt, die waren immer einwandfrei, richtig gut gedruckt und hielten ewig. Jetzt habe ich in den letzten zwei Jahren 3 Hüllen bestellt, von denen eine nach wenigen Tagen komplett vergilbt war (Kunstlederhülle), eine nach kurzer Zeit riesige Macken hatte und nach ein paar Wochen an der Kameraaussparung gebrochen ist (Hartplastik) und jetzt wieder eine neue, diesmal aus Silikon, wo bereits am ersten Tag kleine Macken im extrem dünn bedruckten Material auftauchen. Und ich hab keine Ahnung woher. Auf dunklem Blau fällt das natürlich sofort auf. Ich gehe normal mit meinen Handys um, manchmal fällt es ein paar centimeter runter und dann sind da halt Kratzer und Macken drin. Dafür gibt es ja Hüllen. Aber DeinDesign druckt irgendwie nur noch sehr minderwertig, vor über 10 Jahren war das noch vielfach besser. Dafür sind die Hüllen selbst immerhin widerstandsfähig und halten ordentlich was aus. Nur der Druck eben nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeinDesign.de

 Sortierung  
Relevanz
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat ewig gedauert ehe die Bestellung endlich angekommen ist und dann war sie noch fehlerhaft. Die zugesagte Ersatzlieferung habe ich noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
06.12.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass du deine Ersatzlieferung noch nicht erhalten hast. Bitte sei versichert, dass sie in den nächsten Tagen bei dir eintreffen sollte. Wir danken für dein Verständnis und stehen zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast. Liebe Grüße, Team DeinDesign.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, habe die Bestellung noch nicht einmal erhalten. Es gibt nicht mal einen Punkt, wo man schauen kann, wo das Paket gerade ist????? Bitte um Klärung!
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
04.12.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Deine Bestellung wurde am 24.11.2023 mit der Deutschen Post versendet. Die Lieferzeit innerhalb Deutschlands beträgt etwa 2-4 Werktage (Mo.-Fr.). Die Bestellung wird zeitnah bei Dir ankommen. Viele Grüße Team DeinDesign
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand hat sehr gut geklappt. Das Foto ist etwas unscharf und leider nicht über die ganze Länge des Handy und sieht wie abgeschnitten aus.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Zahlungsvorgang verliefen einwandfrei. Die Lieferung erfolgte bis heute nicht. Die E-Mail mit der Reklamation wurde nicht beantwortetö
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich bedaure, dass Du die Bestellung nicht erhalten hast. Ich habe Dich soeben per E-Mail kontaktiert um eine Ersatzlieferung zu veranlassen. Viele Grüße Team DeinDesign
MS
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu diesem Preis habe ich etwas anderes erwartet. Kunststoff hülle mit aufgeklebter Pappe rückseitig das geht gar nicht. Würde ich nicht wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
27.11.2023
Hallo, es tut uns leid zu hören das Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir freuen uns aber dennoch das Du Dich mit Deinem Feedback auch direkt an uns gewendet hast. Zu Deinem Feedback haben wir Dir bereits auch eine Antwort gesendet um Dein Reklamationsverfahren zu eröffnen. Wir freuen uns schon auf Deine Rückmeldung. Team Dein Design
MS
Mario S.
Berlin
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt nichts angekommen hatte Damals schon mal bestellt und da ist ist auch nichts gekommen. Eine Ersatzlieferung möchte ich nicht haben.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
28.09.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wie per Email mitgeteilt und von Dir gewünscht, haben wir Dir den Betrag zurückerstattet. Viele Grüße Team DeinDesign
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hülle ist verformt

Die Silikonhülle war leider etwas verformt, als sie uns erreichte. An einer Stelle steht sie auch nach mehreren Tagen noch leicht vom Handy ab.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
09.05.2023
Hallo, es tut uns leid, dass Dein Artikel mangelhaft ist. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, wir helfen Dir gerne weiter!
AS
A S.
Helmstedt
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden

Der Service ist gut aber die Artikel werden ungenau beschrieben und bebildert. Leider muss man das Rückporto dann auch noch selber bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
20.12.2023
Hallo, danke für Dein Feedback. Sämtliche Informationen zum Produkt findest Du auf der Produktdetailseite, hier ist jedes Produkt ausführlich beschrieben und bebildert. Bei weiteren Fragen zu den einzelnen Produkten kannst Du jederzeit den Kundenservice kontaktieren. Viele Grüße Team DeinDesign
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für ein Samsung Galaxy S10 eine Hülle bestellt Geliefert wird eine Hülle für ein Samsung Galaxy S10e Was viel zu klein ist
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass der von dir erworbene Artikel mangelhaft ist und möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Um das Problem zu lösen, haben wir dich bereits per E-Mail kontaktiert und eine Lösung angeboten. Wir hoffen, dass wir das Problem schnellstmöglich für dich lösen können und bedanken uns für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Team DeinDesign
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Verarbeitung und das Bild ist super. Nur ist das Handy meinem Sohn aus der Hand gefallen und ist hinten schon gesprochen.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
27.09.2023
Hallo, danke für Deine Bewertung. Gerne kannst Du hier unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir Deine Reklamation bearbeiten können. Viele Grüße Team DeinDesign
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle passt nicht und die Tasten für ein und aus und die Lautsprechertaste funktionieren nicht. Bin ärgerlich und enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
08.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist natürlich ärgerlich zu erfahren, dass Dein Produkt nicht passend ist. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße, Team DeinDesign
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hülle zu groß

Leider wurde eine zu große Hülle für das Handy geliefert. Kundenservice wurde angeschrieben allerdings gab es keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
23.06.2023
Hallo, danke für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass das erhaltene Produkt zu groß ist für Dein Gerät. Ich habe Dich gerade per E-Mail kontaktiert um Deine Reklamation zu bearbeiten und zu prüfen, ob hier ein falscher Artikel versendet wurde, oder für ein falsches Gerät bestellt wurde. Viele Grüße Team DeinDesign
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut schlechter Qualität Reklamation gestaltet sich als äußerst schwierig viel zu überteuert für diese schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
12.07.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und die Kontaktaufnahme per E-Mail. Wie bereits mitgeteilt, wurde das Motiv bei der Gestaltung im Konfigurator nicht richtig platziert, deshalb wurde nicht die gesamte Fläche bedruckt. Eine Reklamation liegt hier somit nicht vor, gern kannst Du den Artikel innerhalb der 30-tägigen Widerrufsfrist zurücksenden. Viele Grüße Team DeinDesign
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach 5 Werktagen noch nicht erhalten. Support sagt nur das es bald ankommt. Zudem wären MagSafe Handhüllen gut.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
04.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten dich darüber informieren, dass deine Bestellung am 27.11.2023 mit der Deutschen Post versendet wurde. Die übliche Lieferzeit innerhalb Deutschlands beträgt etwa 2-4 Werktage (Mo.-Fr.). Wir erwarten, dass deine Bestellung in Kürze bei dir eintreffen wird. Zudem leite ich gerne deine Anfrage bezüglich der MagSafe Cases an unsere Fachabteilung weiter, um sicherzustellen, dass deine Wünsche angemessen behandelt werden. Für den Fall, dass es weitere Fragen oder Anliegen gibt, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Team DeinDesign
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche ist zu klein für das gewählte Smartphon. Zur kostenlosen Rückgabe äußert sich "DeinDesign GmbH" nicht.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
02.06.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Du eine Reklamation zu Deiner Bestellung hast und das Produkt zu klein für Dein Gerät ist. Um den Vorgang zu prüfen habe ich dich soeben per E-Mail kontaktiert, damit wir eine Lösung finden können. Viele Grüße Team DeinDesign
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit 🤮 Nicht zu empfehlen wenn man ein Geschenk benötigt und es rechtzeitig bestellt 👍👎👎👎
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
18.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht angekommen ist. Bitte überprüfe Deine Angaben und kontaktiere unseren Kundenservice. Wir finden gerne gemeinsam eine passende Lösung. Viele Grüße, Team DeinDesign
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop an sich top. Slim Silikon Hülle aber wirkt leider etwas billig und der Druck ist nicht schön verklebt.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
25.09.2023
Hallo, danke für Deine Rückmeldung. Gern kannst Du unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir das erhaltene Produkt sowie den Druck prüfen können. Wir helfen Dir gern weiter. Viele Grüße Team DeinDesign
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung lässt auf sich warten

Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da die Bestellung bisher nicht bei mir angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wie auf unserer Webseite mitgeteilt, versenden wir unsere Produkte mit der Deutschen Post, eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich. Deine Bestellung wurde am 28.11. versendet, die Lieferzeit beträgt etwa 2-4 Werktage (Mo.-Fr.). Die Bestellung wird zeitnah ankommen. Viele Grüße Team DeinDesign
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beschreibung für den Kameraschutz und der war dann direkt kaputt und nicht mehr zu gebrauchen
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
31.05.2023
Hallo, danke für Deine Bewertung. Ich bedauere, dass der Artikel beschädigt ist. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Dich finden können. Eine Anleitung zur Anbringung findest Du auf der Innenseite der Produktverpackung. Viele Grüße Team DeinDesign
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität erhalten und musst was case auf eigene Kosten zurück schicken
Bewertung melden
Antwort von DeinDesign.de
28.04.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du von deinem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchtest. Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) können wir die Kosten für die Rücksendung leider nicht übernehmen. Wir hoffen dennoch, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden warst und würden uns freuen, dich in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Team DeinDesign