DeinDesign.de- Logo - Bewertungen

DeinDesign.de
Bewertungen:

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten206.806 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DeinDesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Top Qualität, ich liebe es selbst zu designen und bin seit Jahren treue Kundin. Leider gab es Probleme mit dem Versand, statt üblicher Tage dauerte es fast zwei Wochen, die Verpackung war offen, aber der Inhalt zum Glück da. Dachte meine Hülle käme nie mehr an, der Kundenservice super friedlich und zuvorkommend auch mit der Lösung für eine Ersatz Hülle, die ich kostenlos bekam. Selbst nachdem die eigentliche Hülle doch noch zu mir kam. Ich muss sagen, ich liebe DeinDesign❤️

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht. Ich habe schon um 2012 Handyhüllen bei DeinDesign bestellt, die waren immer einwandfrei, richtig gut gedruckt und hielten ewig. Jetzt habe ich in den letzten zwei Jahren 3 Hüllen bestellt, von denen eine nach wenigen Tagen komplett vergilbt war (Kunstlederhülle), eine nach kurzer Zeit riesige Macken hatte und nach ein paar Wochen an der Kameraaussparung gebrochen ist (Hartplastik) und jetzt wieder eine neue, diesmal aus Silikon, wo bereits am ersten Tag kleine Macken im extrem dünn bedruckten Material auftauchen. Und ich hab keine Ahnung woher. Auf dunklem Blau fällt das natürlich sofort auf. Ich gehe normal mit meinen Handys um, manchmal fällt es ein paar centimeter runter und dann sind da halt Kratzer und Macken drin. Dafür gibt es ja Hüllen. Aber DeinDesign druckt irgendwie nur noch sehr minderwertig, vor über 10 Jahren war das noch vielfach besser. Dafür sind die Hüllen selbst immerhin widerstandsfähig und halten ordentlich was aus. Nur der Druck eben nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DeinDesign.de

 Sortierung  
Relevanz
DG
Daniela G.
Unterhaching
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Erstellung von einer personalisierten Hülle. Macht Spaß und ist auch ein schönes Geschenk 🎁. Schaut gut aus. Preis Leistung top.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super 👍 5 Sterne für Kommunikation , Versand und Aussehen der Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ P.S. Auch Schnelle Stornierung des Ersten Auftrages 🤩
Bewertung melden
YH
Yvonne H.
Stuttgart
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn (8) wollte unbedingt eine Spongebob-Hülle und meine Tochter hat sie bei euch gefunden :0) er ist sehr zufrieden damit ☆☆☆☆☆
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Ich habe zum 3. mal bestellt und bin immer wieder begeistert!
Bewertung melden
CR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super schönes Ergebnis. Ich habe meine eigene Hülle mit Fotos gestaltet. Perfektes Ergebnis. Vielen Dank
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Norderstedt
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Designs für viele Smartphones, faire Preise und schneller Versand, alles was man braucht. Bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es eine Hülle von mein Verein gibt .Besser wäre wenn man über klarna kaufen kann .Die meisten kein Kredit oder Paypal haben
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zu super Preisen. Qualität einwandfrei und auch die Lieferung klappte schnell und reibungslos. Immer wieder gerne
Bewertung melden
AN
Amelie N.
Markgröningen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Riesen Auswahl an Handyhüllen, sogar für mein OnePlus (für das es sonst nie eine große Auswahl gibt) und schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin Überzeugt

Einfach Anwendung. Schade das man das Motiv nicht mehr ändern kann sobald es im Einkaufswagen ist. Sonst mehr als zufrieden.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super ! Ware kommt sehr schnell ,ist immer wie bestellt.Qualität ist ausgezeichnet.Bestellung immer wieder. Berlin
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dir Qualität ist seit Jahren exzellent und wird stetig verbessert:) Preis & Leistung TOP Bisher immer glücklich mit.
Bewertung melden
BD
Barbara D.
Eisenach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern!

Von der Bestellung, eigenes Design erstellen über die Produktion und sehr schnelle Lieferung ist alles sehr gut !!!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Farben genauso wie das Originalfoto. Habe schon mehrere Hüllen fertigen lassen, war nie enttäuscht 👏
Bewertung melden
GL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sauberer Druck und schnelle Lieferung.Mein Mann hat sich sehr über die Handyhülle gefreut. Vielen Dank
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt und Design entspricht voll den Erwartungen, kann ich vollstens weiterempfehlen
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Faßberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut 👍

Sehr schnelle Lieferung, gutes Design! Würde ich wieder kaufen, bestelle immer dort meine Handyhüllen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design. Die ersten Tage hatte die Hülle einen unangenehmen Geruch, der war sehr störend.
Bewertung melden
MD
Marina D.
Hannover
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Ich habe schon etliche Handyhüllen gekauft und bisher war ich mit der Qualität äußerst zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild von meinem 60er Löwen. Aber Tasten laut und leise sind nicht getrennt iPhone 25 pro
Bewertung melden