BestSilver - Silberfunktionswäsche- Logo - Bewertungen

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.142 Bewertungen insgesamt

BestSilver - Silberfunktionswäsche- Logo - Bewertungen

BestSilver - Silberfunktionswäsche

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.142 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit BestSilver - Silberfunktionswäsche Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte sowie das angenehme, bequeme Tragegefühl. Die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden sind zudem zufrieden mit der Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservices. Der Preis wird von einigen angesichts der Qualität als gerechtfertigt angesehen. Zudem zeigen sich Kunden teilweise begeistert von der wärmenden oder schützenden Wirkung der Produkte. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch Probleme mit Nähten oder Materialänderungen. Es kommt gelegentlich zu Kritik an der Passform und auch zur wärmenden oder schützenden Wirkung gibt es unterschiedliche Erfahrungen, wobei einige Kunden eine fehlende Wirkung feststellen. In seltenen Fällen bleibt die Lieferung aus oder es kommt zu Problemen mit dem Kundenservice hinsichtlich mangelnder Reaktion oder Unfreundlichkeit. Einige empfinden die Produkte zudem als zu teuer.

Bewertungen für bestsilver.de

TD
Tanja D.
Voitsberg

Haben mehr erwartet

Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert. Wir haben im Familienverband für 5 Personen verschiedene Produkte bestellt und sind nicht vollkommen überzeugt. Beispielsweise wurden Handschuhe genau nach Größentabelle, mit vorherigem Abmessen der Hände, bestellt, die sich dann als etwas zu klein herausgestellt haben. Die bestellten Socken haben leider auch nicht ganz überzeugt. Die Produkte sind angenehm zu tragen, es kratzt oder drückt nirgends. Wir hätten uns aber alle 5 insgesamt eine intensiver wärmende Eigenschaft gewünscht. Dennoch würde ich die Produkte an andere Personen weiterempfehlen, weil diese Bewertung hier nur unsere individuelle Erfahrung schildert.
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre individuellen Erfahrungen geschildert haben. Sollte mal etwas zu klein oder zu groß sein, können die ungetragenen Socken oder Handschuhe gerne getauscht werden. Was das Wärmegefühl angeht, das Silber reflektiert körpereigene Wärme bis zum erreichen der Körperkerntemperatur von 37°, was sich möglicherweise nicht so kuschelwarm anfühlt.
BL
Birgit L.
Ich habe wiederholt bei Best Silver Socken in der Farbe blau und schwarz ohne Gummirand bestellt. Die Qualität ist hervorragend. Sie sind fast "unkaputtbar" haben eine lange Lebensdauer vorallem in Arbeitsschuhen. Der Versand geht schnell und die Bezahlung auf Rechnung finde ich super. bis zur nächsten Bestellung viele Grüße aus Leipzig.
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Silbersocken sind. Vielen Dank für die 5 Sterne und die ausführliche Bewertung.

sehr gut, seit vielen Jahren sehr zufrieden

Die Produkte (Socken, T-shirt, Unterwäsche) halten was sie versprechen Warm, trocken, geruchlos). Ich benutze diese beim Sport, im Garten und bei Outdoor-Aktivitäten, sowie auf meinen Reisen. Sie sind übrigens auch sehr haltbar. Bestellung und Lieferung klappten bisher immer.
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung unserer Silber-Textilien und bedanken und herzlich für die 5 Sterne.

Verstärkung an den Fingerspitzen

Vieleicht könnte man Sie an den Fingerspitzen etwas verstärken. Sie gehen mir immer da kaputt mit der Zeit wegen den Fingernägeln( obwohl ich keine zu langen Fingernägel habe). Ansonsten bin ich sehr zufrieden und habe ja schon öfter bestellt.
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihren Vorschlag, die Fingerspitzen etwas zu verstärken. Wir werden die Möglichkeiten diesbezüglich überprüfen.

Ich liebe diese Produkte!

Ich liebe diese Handschuhe! Sie sind angenehm zu tragen, egal ob Sommer oder Winter. Ich trage sie fast 24 Stunden und wasche sie regelmäßig. Die Qualität ist sehr gut, für die Abnutzung, die sie bei mir erfahren. Einziges aber beschriebenes Manko: Die Silberhandschuhe Pillen. Dennoch kann ich die Handschuhe zu 100,% empfehlen.

Silbersocken und Handschuhe

Die Ware ist einwandfrei gut verpackt und zeitnah bei mir angekommen, Die Sachen sind hochwertig verarbeitet und haben ein angenehmes Hautgefühl, Ich habe nichts zu beanstanden, Klare Kaufempfehlung von mir,
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Kaufempfehlung.

Gute Unterstützung bei Venenleiden

Da die Strümpfe eine stützende Wirkung haben, helfen sie mir dabei, dass meine Beine nicht mehr so dick sind.

Super Produkt!!

Ich trage die Socken und die Unterwäsche seit vielen Jahren und bin begeistert! Unangenehme Gerüche gibt es seitdem nicht mehr. Die Ware ist durchweg sehr hochwertig und lange Zeit tragbar. Hier werden echte Silberfäden verarbeitet, die man auch sehen kann und nicht nur Nano-Partikel.
Das sind die besten Arbeitssocken, auch nach einem langen Tag in Arbeitsschuhen geht es den Füßen gut
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Silber-Arbeitssocken so gute Dienste leisten. Herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Die Silbershirts sind perfekt, ich nutze sie auch Jahre später noch. Spart auch Waschmittel, wenn man sie nach dem Tragen einfach einen Tag auslüften lässt, danach riecht es wieder neutral.
Unterwäsche wäre ebenfalls interessant
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Vielen Dank für die 5 Sterne. In unserem Shop finden Sie auch Shirts zum Unterziehen. Unterhosen werden in Kürze auch wieder verfügbar sein.
Sehr Gute komunikation und Kulant schnelle Abwicklung und freundlichin allen Fragen. Handschuhe sitzen perfekt mit Überhandschuhen halten Sie dezent die Wärme an den Fingerspitzen,daes verschiedene Raynaud - Syndrom gibt kann ich nur von meiner Person berichten!
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Silberhandschuhe Linderung bringen.
Gute Ware, schnelle Abwicklung, nur etwas zu teuer.
AA

Brösl B.
Judenburg
Die Besten Socken, mein Mann zieht nur noch diese Socken an
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Das freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich für die 5 Sterne.
DL
Daniela L.
KK
Klein K.
Lohmar

Hilft.....

Damit eine Wärmewirkung überhaupt eintrifft und meine Finger warm werden, muss ich die Handschuhe zuerst in der Hosentasche oder auf der Heizung aufwärmen. Dann ziehe sie an.
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Wir bedanken uns für die fünf Sterne. Silber hält Wärme gut, aber nicht als Isolator, sondern als exzellenter Wärmeleiter, der Wärme schnell transportiert und reflektiert, was in unseren Handschuhen genutzt wird, um Körperwärme zu halten.
Alles voll in Ordnung. Gutes Material, top verarbeitet und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. So sollte es sein.
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Herzlichen Dank für die Bewertung und die 5 Sterne.
Die qualitativ hochwertige Ware wurde binnen weniger Tage geliefert. Der Kontakt zur Firma war sehr freundlich. Ich bin mehr als zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!
Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche
Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Bewertung.