BestSilver - Silberfunktionswäsche

1.157 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders positiv werden der angenehme Tragekomfort, das gute Hautgefühl sowie die zuverlässige Erfüllung der erwarteten Funktionen wie Hautschutz, Geruchshemmung und Wärmewirkung bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die überwiegend zufriedenstellende Passform werden geschätzt. Vereinzelt werden Verarbeitungsmängel an den Produkten bemängelt. Einige Nutzer berichten von Problemen mit zu kleinen oder engen Größen. Der Preis wird teilweise als zu hoch empfunden. Negative Erfahrungen gibt es zudem in Einzelfällen mit unfreundlichem oder nicht reagierendem Kundenservice sowie gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung. Manche Anwender wünschen sich zudem eine stärkere Wirkung der Produkte.

ErfahrungenBestSilver - Silberfunktionswäsche

Unterwäsche wäre ebenfalls interessant

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Vielen Dank für die 5 Sterne. In unserem Shop finden Sie auch Shirts zum Unterziehen. Unterhosen werden in Kürze auch wieder verfügbar sein.
Sehr Gute komunikation und Kulant schnelle Abwicklung und freundlichin allen Fragen. Handschuhe sitzen perfekt mit Überhandschuhen halten Sie dezent die Wärme an den Fingerspitzen,daes verschiedene Raynaud - Syndrom gibt kann ich nur von meiner Person berichten!

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Silberhandschuhe Linderung bringen.
Gute Ware, schnelle Abwicklung, nur etwas zu teuer.
A A

Brösl B.
Judenburg
Die Besten Socken, mein Mann zieht nur noch diese Socken an

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Das freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich für die 5 Sterne.
D L
Daniela L.
K K
Klein K.
Lohmar

Hilft.....

Damit eine Wärmewirkung überhaupt eintrifft und meine Finger warm werden, muss ich die Handschuhe zuerst in der Hosentasche oder auf der Heizung aufwärmen. Dann ziehe sie an.

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Wir bedanken uns für die fünf Sterne. Silber hält Wärme gut, aber nicht als Isolator, sondern als exzellenter Wärmeleiter, der Wärme schnell transportiert und reflektiert, was in unseren Handschuhen genutzt wird, um Körperwärme zu halten.
Alles voll in Ordnung. Gutes Material, top verarbeitet und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. So sollte es sein.

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Herzlichen Dank für die Bewertung und die 5 Sterne.
Die qualitativ hochwertige Ware wurde binnen weniger Tage geliefert. Der Kontakt zur Firma war sehr freundlich. Ich bin mehr als zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre ausführliche Bewertung.
B S
Beatrice S.
Wunderbare Handschuhe die meine kalten Raynaud Finger super warm halten

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Das freut uns sehr, dass unsere Silberhandschuhe Ihnen so gut helfen. Vielen Dank für die 5 Sterne.
C B
Christiane B.

Perfekt

Guter Tragekomfort und langlebige nutzdauer

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Livraison rapide et marchadise de qualité que je recommande sans réserves

Antwort von BestSilver - Silberfunktionswäsche

Merci beaucoup pour les 5 étoiles.