schlafgut

1.319 Bewertungen insgesamt   1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, weiche und langlebige Qualität der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die nachhaltige, plastikfreie und durchdachte Verpackung sowie die breite Farbauswahl. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die gute Passform und Formstabilität der Bettwaren sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch nachlassende Stoffdicke oder Verarbeitungsfehler bemängelt. Die Kommunikation zu Rücksendemöglichkeiten könnte verbessert werden, ebenso treten gelegentlich Farbabweichungen auf. In Einzelfällen gibt es Lieferprobleme und der Kundenservice ist nicht immer optimal erreichbar oder bietet eingeschränkte Stornierungsmöglichkeiten. Es gibt wiederholt Kritik an zu kleinen oder nicht passenden Größen, zudem empfinden einige Kunden die gestiegenen Preise im Verhältnis zur Qualität als kritisch.

Erfahrungenschlafgut

Verpackung zurück klappt leider nicht

Ich finde die Idee gut, dass ihr eurer Verpackungen zurücknehmen wollt um sie mehrfach zu nutzen. Leider scheint dies nur eine Idee zu sein, weil die Umsetzung scheitert offensichtlich. Es wäre fair, dass dann auch richtig zu kommunizieren! Mit den Produkten bin ich bisher sehr zufrieden, habe nur noch keine Erfahrung zur Langlebigkeit.
Ich habe mir das halbe Premium Kopfkissen gekauft und schlafe seit dem wieder richtig gut. Auch das das Kissen waschbar ist, ist für mich als Allergiker top. Die Spannbetttücher habe ich bisher noch nicht genutzt, nur gewaschen und da fühlen sie sich schon sehr gut an.

Perfekte Qualität

Die Premium Spannbettlaken sind die besten die ich je hatte. Faltenfrei, formstabil in wunderschönen Farben. Die Bettwäsche Woven Satin ist perfekt für den Sommer, wunderbar weich und die Farben unheimlich schön. Ich kaufe die Bettwäsche seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Antwort von schlafgut

Einmal schlafgut, immer schlafgut! Treue Kunden sind das größte Lob. Dass unsere Premium-Spannbettlaken und die Woven Satin Bettwäsche seit Jahren überzeugen, freut uns sehr. Allzeit guten Schlaf! Dein schlafgut Team
A W
Andrea W.

Sehr gute Qualität

Habe schön öfters bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung, sehr guter Service. Gut finde ich ebenfalls, das die Verpackung ohne Plastik daherkommt. Werde bestimmt bei Bedarf wieder etwas bestellen.
Ich hatte vorher ganz normale Standard-Bettwäsche, aber man merkt hier wirklich den Unterschied. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an – weder zu kühl noch zu warm, genau richtig für einen erholsamen Schlaf. Insgesamt eine deutliche Verbesserung und absolut empfehlenswert.

Antwort von schlafgut

Wer einmal den Unterschied gespürt hat, möchte nicht mehr zurück. Angenehm auf der Haut, genau die richtige Temperatur und erholsamer Schlaf. Danke für deine 5 Sterne. Dein schlafgut Team
Die Artikel wurden ultra-schnell geliefert und haben eine hervorragende Qualität. Sehr gut finde ich auch die umweltfreundliche Verpackung sowie den Versand in einer Papiertüte statt in einem (viel) zu großen Karton. Ich bin rundum zufrieden!

Die Qualität ist die Beste

Die Qualität ist ohne Frage eine der Besten! Gerade bei den Laken schlafe ich in keinem Anderen mehr. Nur die Reissverschlüsse bei den Bezügen finde ich schwierig. Ich will ja nicht immer mit einer Büroklammer rumlaufen sondern bevorzuge die kleinen Reißverschlussnupsies, die vorher dran waren.

Antwort von schlafgut

Einmal schlafgut, immer schlafgut! Schön, dass dich besonders unsere Laken überzeugt haben. Den Wunsch nach den kleinen Reißverschlussclips nehmen wir gerne mit und werden ihn bei zukünftigen Überlegungen zu unserem Produktportfolio berücksichtigen, auch wenn wir aktuell noch nichts versprechen können. Dein schlafgut Team
- Qualität Ware sehr gut - Lieferung sehr schnell/ sehr gut - Verpackung super , allerdings ist nicht ganz klar, wie ich diese kostenfrei zurückschicken könnte. - leider gab es beim Bestellvorgang (3 verschiedene Artikel bestellt) kleine Probleme - ich werde den Shop weiterhin weiterempfehlen

Antwort von schlafgut

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und schön, dass Qualität, Lieferung und Verpackung überzeugt haben! Es tut uns leid, dass der Bestellvorgang nicht ganz reibungslos war. Falls du noch Fragen hast, kannst du dich gerne bei unserem Kundenservice (service@schlafgut.com) melden, da wird dir gerne weitergeholfen. Dein schlafgut Team
J K
Jutta K.
Leopoldshöhe

Gefällt mir bis jetzt gut - ich werde wieder dort einkaufen.

Blitzlieferung und gut verpackt (umweltfreundlich). Tolle Farbauswahl und genau die Farbe, die ich gesucht habe. Zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen, da wir noch renovieren und die Ware erst danach zum Einsatz kommt. Macht aber einen guten Eindruck.

Antwort von schlafgut

Blitzschnell, umweltfreundlich verpackt und genau die richtige Farbe gefunden. Wir sind gespannt auf dein Feedback nach dem ersten Einsatz und freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein schlafgut Team

Super bequem !

Ich liebe Schlafgut sehr und das schon viele Jahre. Die Qualität ist mega und obwohl ich die Topper Bezüge so oft gewaschen habe bleiben sie einem echt lange Jahre erhalten. Es schläft sich sehr angenehm darauf im Sommer wie im Winter. Ich kaufe schon seit Jahren nichts anderes.

Antwort von schlafgut

Seit Jahren treu, sommer- wie wintertauglich und auch nach vielen Wäschen noch top in Form. Danke für deine langjährige Treue und die 5 Sterne. Dein schlafgut Team
Tolle Produkte. Habe schon mehrere Bettwäschesets und Spannbettlaken. Bin von Stoffqualität, Verarbeitung und Passform begeistert. Noch dazu kommt die Ware nachhaltig in Karton und ohne Plastikverpackung! Klare Kaufempfehlung.
Die Spannbettlaken sind sehr schön elastisch und bedecken perfekt die Matratze. Während des Gebrauchs bleiben sie gespannt und verrutschen nicht. Das Material ist sehr strapazierfähig und die Form bleibt auch nach dem Waschen erhalten. Ich würde die Spannbettlaken immer wieder kaufen.

Antwort von schlafgut

Es freut uns sehr, dass unsere Spannbettlaken perfekt sitzen, gespannt bleiben und auch nach dem Waschen ihre Form behalten! So stellen wir uns das vor. Danke für deine tolle Bewertung. Dein schlafgut Team

Gewohnt gute Qualität

Gute Beschreibung der Artikel, haben das Bettlaken in einer anderen Farbe schon länger und wegen der guten Haltbarkeit nachbestellt. Lieferung hat gut funktioniert. Verpackung ist cool, aus Karton.
Ich kaufe schon seit Jahren die Bettwäsche von Schlafgut. Leider passt die Größe der Bettwäsche nicht für österreichische Maße, (Kopfkissen 70x90…) Online gibt es nur 1Grössenauswahl. Außerdem verschwindet das Sortiment immer mehr aus den österreichischen Geschäften und verlagert sich in OnlineShops.
Habe bereits vor 1 Monat so ein Bettlaken gekauft, finde das Material schön dick, elastisch und nicht verrutschend, daher der Nachkauf nun bei schlafgut selbst. Wenn es nun auch nicht gleich nach kurzer Zeit löchrig wird, wäre mein Qualitätsanspruch erfüllt.

Antwort von schlafgut

Dickes, elastisches Material das nicht verrutscht, das ist genau das, was unsere Spannbettlaken ausmachen. Langlebigkeit ist uns wirklich wichtig und wir sind zuversichtlich, dass du noch lange Freude daran haben wirst. Danke für deine 5 Sterne! Dein schlafgut Team

Sehr guter Kundenservice

Eines meiner zwei bestellten Bettlaken wies einen Webfehler auf, welches ich erst sechs Wochen nach der Lieferung - bei Erstgebrauch festgestellt habe. Gemeinsam mit dem Kundenservice konnte dafür eine sehr zufriedenstellende Lösung gefunden werden!

Antwort von schlafgut

Das freut unser Kundenservice-Team sehr! Ein Webfehler sollte natürlich nicht vorkommen, aber schön, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Danke für deine 5 Sterne. Dein schlafgut Team
M L
Mona L.

Super Qualität!

Ich liebe die Spannbetttücher von Schlafgut. Super Passform für mein hohes Boxspringbett. Ebenso die Kennzeichnung, wo oben ist. Ich habe sonst immer genau auf den Maschenverlauf schauen müssen. Habe sie auch schon Freunden empfohlen und die sind ebenso begeistert.

Antwort von schlafgut

Wir freuen uns, dass du so begeistert bist! Danke fürs Weiterempfehlen und deine tolle Bewertung. Dein schlafgut Team

Sehr angenehme Bettwäsche

Ich habe vor kurzem meine erste Bestellung abgegeben und bin sehr zufrieden frieden. Der versand ging schnell und das Bettzeug und das Kissen sind von Hoher Qualität. Daher erfolgten auch weitere Bestellungen. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von schlafgut

Das freut uns sehr zu hören, danke für dieses Kompliment! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein schlafgut Team

Excellent service

Lovely cotton pillow cases in a large size.I was delighted to find such a lovely range of pillows and bed linen on Schlafgut. And I was very happy with the efficient service and super quick delivery. I would certainly recommend Schlafgut to anyone.

Antwort von schlafgut

Thank you so much for your kind words! We're delighted that you found the perfect pillow cases and bed linen, and that our service and delivery met your expectations. That you would recommend us is the greatest compliment we could receive! Your schlafgut Team - - - Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du die perfekten Kissenbezüge und Bettwäsche gefunden hast und dass unser Service und die Lieferung deinen Erwartungen entsprochen haben. Dass du uns weiterempfiehlst, ist das größte Lob, das wir bekommen können! Dein schlafgut Team

Qualität sehr gut, hellere Farbvariante wäre gut

Die Qualität ist sehr gut. Auch das Verpackungsmaterial ist sehr umweltfreundlich. Schade, dass die Rücksendung und Wiederverwendung nicht mehr möglich ist. Ich würde mir auch wünschen, dass die Farbvariante Light mehr ein Pastellton ist. Sie könnte wirklich weniger farbintensiv sein. Viele Grüße

Antwort von schlafgut

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir die Qualität und die umweltfreundliche Verpackung gefallen. Den Wunsch nach einer helleren Farbvariante nehmen wir gerne mit und werden sie bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, auch wenn wir aktuell noch nichts versprechen können. Dein schlafgut Team