16.006 Bewertungen insgesamt   1.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.03.2005

freakware.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Service-Erfahrung wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support, insbesondere bei Rückmeldungen zu Fragen oder Problemen, ist meist schnell und hilfreich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden von den meisten Kunden gelobt. Das breite und tiefgehende Sortiment sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden überwiegend positiv bewertet. Die Produktqualität wird als sehr gut eingeschätzt. Probleme und Reklamationen werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es Hinweise auf fehlende Artikel im Sortiment und einige wenige negative Erfahrungen im Zusammenhang mit der Fehlerberatung.

Erfahrungenfreakware

Guter Service. Man bekommt die Hilfe, die man braucht. Lassen einen nicht alleine mit deinem Problem . Auch eine schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank

Unnötig große Verpackung, sonst super!

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Ich hätte mir nur gewünscht, man hätte das winzige Ersatzteil (eine Hubschrauberwelle von 3 mm Durchmesser und wenigen cm Länge) in einen Umschlag gepackt statt in einen Karton, der nicht durch den Briefschlitz passte. So musste ich am nächsten Tag zur Post fahren, um das Päckchen abzuholen.

Perfekt

Super schneller Versand, gut Verpackt, super Sets, alles einwandfrei, Perfekt, immer wieder gern

Große Auswahl, aber die Versandkosten sind etwas teuer.

Ich bin sehr zufrieden mit der Website und dem Service, insbesondere mit der großen Auswahl. Ich habe alle Teile für mein RC-Auto und meine beiden Helikopter gefunden. Allerdings finde ich die Versandkosten, die 16 % des Gesamtpreises ausmachen, sehr hoch. Ich habe trotzdem bestellt, weil ich keine andere Seite in Belgien oder Frankreich gefunden habe, auf der ich alles an einem Ort hätte kaufen können.

Ersatzteil für alten T-Rex

Kurzer Anruf um zu bestätigen, dass es in meinen 15 Jahre alten T-Rex noch passt, kompetente Antwort, bestellt und schnell geliefert. Alles Prima
Wie immer super-schnelle, einwandfreie Lieferung. Top-Verkäufer
Einfache Bestellung, kompetente Hilfe rasche Lieferung nur weiter so !
A H
Andreas H.
Rasche und kompetente Auskunft zu meinem Problem. Man ist sehr bemüht, dem Kunden zu helfen. Dies in einer freundlichen und zielgerichteten Art. Dafür ein herzliches Dankeschön…
I received excellent technical support from Christian. He helped me with both creating the account and the steps to update the software and firmware.
Super Service und eine schnelle Lieferung zeichnen Freakware aus.

Perfekt in allem

Sets klasse zu bauen gewesen und vollständig Schneller Versand guter Service Nur zu empfehlen, gern bald wieder
Schnelle Lieferung! Genau der Emfänger den och brauche. Bin sehr Zufrieden. Gerne mal wieder.

Super

Schneller Versand Guter Service Top Sets, alles Prima
Schnelles auffinden eines gesuchten Akku für RC Auto auf der Homepage, cooler Preis, schnelle bequeme Bestellung und Lieferung. Abwicklung total easy. Was will man mehr. Mal schauen was der Akku hält. Jederzeit gerne wieder
Ultraschnelle Lieferung und auch die Reklamation, für die der Shop nichts konnte, wurde sehr schnell erledigt und das Ersatzteil verschickt.
Superschnelle, einwandfreie Lieferung.
T C
Torsten C.
Hat wie immer superschnell geklappt. Top Ware. Gerne wieder.
R S
Rene S.
Schneller Versand und Top Beraten
P S
Peter S.
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut Verpackt.

excellent

an excellent beastx product only problem with updating to pro firmware update purchase was being directed to a item insurance page which messed up paypal link to pay,

freakware

Willkommen bei freakware, Ihrem Online-Shop für RC Modellbau und Klemmbausteine! Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an ferngesteuerten Fahrzeugen, Flugzeugen, Hubschraubern, Drohnen und Booten s...