historia.net- Logo - Bewertungen

1.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.225 Bewertungen insgesamt

historia.net- Logo - Bewertungen

historia.net

1.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für historia.net fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die meist sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die historischen Zeitungen und personalisierbaren Produkte werden als außergewöhnliches und sehr beliebtes Geschenk geschätzt. Die Qualität der Zeitungen, Mappen und Verpackungen wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz, Flexibilität sowie schnelle Problemlösungen, auch bei Reklamationen oder Änderungswünschen. Besonders hervorgehoben wird die Möglichkeit zur Personalisierung der Produkte, was als Highlight gilt. Auch der Bestellvorgang wird für seine Unkompliziertheit und Benutzerfreundlichkeit sowohl online als auch bei individuellen Anfragen gelobt. Die Verpackung wird häufig als hochwertig, sicher und passend beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Abnutzungserscheinungen bei den Produkten sowie seltene Verzögerungen oder Versandprobleme kritisiert. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen beim Schutz der Verpackung vor Beschädigungen.

Bewertungen für historia.net

Ich kann noch nicht bewerten, da Geburtstag erst ansteht. Aber Preis/Leistung ist für mich zu teuer
MA
Mary A.
Ich habe 2 mal bei Historia Zeitschriften besteltl und war sehr zu frieden. Schnell geliefert und top Zustand. Ich werde bestimmt Bestellungen aufgeben.

Alles ok soweit schnelle Lieferung

Alles gut,
Alles Super geklappt und kam auch als Geschenk super an
Meinen Vorstellungen entsprochen! Tolles Geschenk! Prompte Lieferung
Schneller Versand & top Artikel :)
Alles hat super funktioniert
Mit extra Gravur und Bearbeitung nach einem Tag alles da gewesen. Hammer, super. Gerne wieder
DH
dieter h.
kaiserslautern
Habe leider noch keine Lieferung bekommen
GS
Georg S.
Sicherlich kostet die Lagerung ihr Geld, jedoch steht der Umfang der gelieferten Zeitung (ungeachtet des personalisierten Umschlags) in keiner Relation zum Preis. Hier hätte ich mir dann doch ein paar Seiten mehr erwartet für den stolzen Preis. Optional eine Abstufung des Preises, auf Grund der wenigen Seitenanzahl. Nettes Geschenk, aber ein zweites Mal dann wohl doch nicht.
RS
Ralf S.
Artikel wurden schnell geliefert, Ware war wie beschrieben. Auf eine Frage bekam ich schnell Antwort. Top gern wieder