biogrowi.de- Logo - Bewertungen

biogrowi.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung aus Niederlande, Produkt grundsätzlich wie versprochen. Leider waren ca. 25% der Marienkäferlarven bei Ankunft schon tot, eine zweistellige Anzahl lag tot in der Schachtel. Entweder vertragen sie keine Postlaufzeit von 3 Tagen oder es war schon eine ältere Portion, die noch auf Lager war. *Nachtrag* Auf Anhieb kostenlose Ersatzlieferung bekommen. Vielen Dank, alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Bewertung ist vor der bestellten Ware gekommen, jetzt ist Samstag Abend, die Ware wurde letzten Sonntag bestellt und ist immer noch nicht eingetroffen. Wir haben Pfingsten, vielleicht kommt die Bestellung Dienstag oder vielleicht auch erst am Mittwoch für lebende Nützlinge ziemlich lange Zeit. Ich würde gerne die Ware zurückschicken falls Sie nächste Woche eintrifft. Und das alles dazu mit Vorkasse immerhin 80 Euro. Würde ich auch gerne zurückbekommen. Sie verstehen, ich habe kein Vertrauen zu ihrer Firma. Mit was für einer Firma Sie liefern ist mir egal, daß ist Ihr Problem. Ich vertraue bei so einer Lieferung auf Ihr Versprechen. Mit freundlichen Grüßen Peter Ziegler Nr.Bestellung 7000001822 Nr.Sendung 7000001587
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biogrowi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von biogrowi.de
13.05.2024
Danke Stefanie!
AT
Andreas T.
Schwalmtal
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Bewertung ist vor der bestellten Ware gekommen, jetzt ist Samstag Abend, die Ware wurde letzten Sonntag bestellt und ist immer noch nicht eingetroffen. Wir haben Pfingsten, vielleicht kommt die Bestellung Dienstag oder vielleicht auch erst am Mittwoch für lebende Nützlinge ziemlich lange Zeit. Ich würde gerne die Ware zurückschicken falls Sie nächste Woche eintrifft. Und das alles dazu mit Vorkasse immerhin 80 Euro. Würde ich auch gerne zurückbekommen. Sie verstehen, ich habe kein Vertrauen zu ihrer Firma. Mit was für einer Firma Sie liefern ist mir egal, daß ist Ihr Problem. Ich vertraue bei so einer Lieferung auf Ihr Versprechen. Mit freundlichen Grüßen Peter Ziegler Nr.Bestellung 7000001822 Nr.Sendung 7000001587
Bewertung melden
Antwort von biogrowi.de
21.05.2024
Hallo Peter und Christine, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits heute Morgen am Telefon besprochen, werden wir das Problem so schnell wie möglich in Ordnung bringen. Vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben und dass wir die Angelegenheit schnell mit Ihnen klären können. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Verzögerung durch den Spediteur und wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina von Biogrowi
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde bestellt und bezahlt. Bis heute keine Lieferung oder Nachricht von BioGrowi.
Bewertung melden
Antwort von biogrowi.de
15.05.2024
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Benachrichtigung. Die Produktion der Nematoden hat sich verzögert. Und vielen Dank für Ihre E-Mail, die ich in der Zwischenzeit beantwortet habe. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und mit freundlichen Grüßen, Sabrina van Biogrowi
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht angekommen

Die Ware ist auch nach zwei Wochen nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von biogrowi.de
10.05.2024
Hallo Linus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind die No-Slug-Nematoden noch nicht verfügbar. Wir entschuldigen uns dafür. Wir werden Ihnen diesbezüglich eine separate E-Mail schicken. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina von Biogrowi
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von biogrowi.de
07.05.2024
Hallo Anna-Lena, wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, womit wir Ihnen sonst noch helfen können. grüssen, Sabrina von Biogrowi
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige, im angegebenen Zeitraum eingetroffene Lieferung. Papiertütchen für die Verteilung der Marienkäferlarven waren im Lieferumfang beinhaltet.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Marienkäferlaven waren fit und sehr lebendig

Bestellung kam zügig an und die Marienkäferlaven waren fit und sehr lebendig. Bin gespannt wie lange sie brauchen um ihren Job zu machen.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und kompetenter telefonischer Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles so wie beschrieben , gerne wieder
Bewertung melden
TB
Tina B.
Pfedelbach
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
HW
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden