Vielen Dank!
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten (vermutlich war meine erste Anfrage in den Spam-Ordner gefallen), klappte alles hervorragend!
Sowohl die angeforderten Auskünfte, als auch die anschliessende sofortige Auslieferung der bestellten Ware. -> Kleines AddOn -> Auch die Rückerstattung der MWST erfolgte problemlos.
P.A aus der Schweiz
Mir bieten Sie mein Tens-Gerät zum Kauf an. 1. Ist es ein gebrauchtes Gerät,
2. hat ja meine Krankenkasse schon ("was") dafür bezahlt! Ich habe Ihnen € 49,-- überwiesen und in Ihrem zugesandten Werbeprospekt bieten Sie das gleiche Gerät für € 39,-- an (wahrscheinlich ohne Zubehör?!). Aber auch so kann man sich bereichern!
Vielen Dank!
P.A aus der Schweiz
13.04.2023
Guter Preis, schnelle Lieferung, Massagekissen super bei Nacken- und Kopfschmerzen.
Importierte Bewertungen: