Kunden loben die besonders schnelle Lieferung, die vielfach als herausragendes Merkmal hervorgehoben wird. Der Kundenservice wird als freundlich, reaktionsschnell und hilfsbereit empfunden, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Viele Kunden äußern sich sehr zufrieden über die kompetente und hilfreiche Beratung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig hervorgehoben, was zu einem unversehrten Eintreffen der Ware beiträgt. Einzelne Kritikpunkte beziehen sich auf das Aussehen und Schäden an den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleisten-and-more.de
Toller Service - absolut empfehlenswert Ich kann Leisten & More wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.Großes Lob für den sehr schnellen und zuverlässigen E- Mail und Telefonat Kontakt. Das Team hat sich richtig ins Zeug gelegt, damit ich die Lieferung so schnell wie möglich erhalte. Das hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung!!! Danke! Gerne wieder!
Parfait
Le service client est très réactif, l'expédition est réalisée rapidement, l'emballage des produits commandés est très soigné. Je recommande, sans réserve, ce vendeur.
Schnelle und saubere Lieferung, Preise fair
Schnelle Lieferung, die Farbeimer waren (wie immer) sehr gut und auslaufsicher verpackt. Gerne wieder!
Sehr schöne Sockelleisten.
Eine Sockelleiste hatte einige Risse.
Habe diese für kurze Stücke verwendet und die Risse weggeschnitten.
Leider hält hoher Verschnitt.
Da ich sowieso eine mehr bestellt habe, bin ich damit gut zurecht gekommen.
Erstklassige Beratung, toller Service und super Qualität der Leisten
Tolles Produkt, guter Preis und schnelle Lieferung! Vielen Dank. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung! Wandpanel - 1AAA+
Vielen Dank!
Hervorragende Beratung und schnelle Lieferung.
Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, Top SERVICE!!!
Ein unglaublich toller Service!
Sehr schnelle Lieferung und das auch bei kleinbesllung. Top.
Gefällt mir und hat meine Erwartungen erfüllt!
Gute schnelle Lieferung
Erfolgreich mit einer Spedition ,,Mega,, zugestellt ohne Probleme