Rueckwand24

1.195 Bewertungen insgesamt   302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die stabilen Materialien und die Langlebigkeit der Produkte. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache Montage der Rückwände, auch bei individuellen Anpassungen, sowie die große Auswahl an Motiven, die ausgezeichnete Bildqualität und die Möglichkeit, eigene Designs umzusetzen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als sehr sicher und stabil empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lieferzeit oder Verpackung. Einige Kunden bemängeln zudem die Kratzempfindlichkeit und Anfälligkeit der Oberfläche, insbesondere bei Reinigung oder starker Beanspruchung. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice könnte in Einzelfällen verbessert werden.

ErfahrungenRueckwand24

Bei der Bestellung unserer Küchenrückwand fand ich die telefonische Beratung sehr angenehm und informativ. Ich habe mir zur Sicherheit noch ein Muster von der Rückwand bestellt und war von dem kleinen Teil schon sehr begeistert. Inzwischen ist die Rückwand montiert und ist genau so toll geworden wie wir uns es vorgestellt und gewünscht hatten. Unter das Muster habe ich mir 4 Filzpads geklebt und nutze es jetzt als Untersetzer. (wäre viel zu schade gewesen es einfach irgendwo in der Versenkung verschwinden zu lassen)

Gute Ware im 2. Anlauf

Anfragen per Telefon sind generell möglich. Leider ist die Firma im Falle einer Reklamation per E-Mail schlecht zu erreichen. Wir haben daher immer den Weg per Telefon gesucht. Die erste Lieferung war technisch leider nicht in Ordnung. Nachdem wir den Support davon überzeugt haben, wurde einer erneuten Lieferung stattgegeben. Die zweite Lieferung war dann tadellos. Die Verpackung ist vorbildlich.
schnelle Lieferung und gute Kaufabwicklung. Design und Material wie beschrieben. Für meinen Geschmack etwas zu teuer.
Bestellung und Abwicklung waren einfach, die Pakete kamen gut verpackt an. Allerdings scheint die Oberfläche ziemlich empfindlich gegen Putzmittel zu sein - nicht grade ideal für eine Küchenrückwand: das aufgedruckte Muster verblasst beim Putzen! Vielleicht auch ein Produktionsfehler der Charge? Leider erst nach einiger Zeit und nach Einbau der Küchenrückwand bemerkt.
Würde ich jederzeit wieder kaufen! Gute Qualität, tolle Optik, auch die Lieferung ist sehr gut gelaufen.
E S
Ekkehard S.

Unbedingt empfehlenswert!

Unsere mittlerweile 12 Jahre alte Küche hatte einen Schandfleck; der Granit-Spritzschutz hinter dem Cerankochfeld war durch Fett und Kochdünste stellenweise stark dunkel verfärbt und der um Rat gefragte Steinmetz konnte nicht helfen, da Natursteine offenporig sind und Fette wie ein Schwamm aufsaugen. Auf der Suche nach einer Alternative stieß ich auf "Rueckwand24" und war schnell überzeugt die Lösung für mein Problem gefunden zu haben! Alle noch offenen Fragen konnten telefonisch kompetent beantwortet werden, passendes Material und Motiv waren schnell gefunden, der Bestellvorgang unkompliziert und nach ca. 3 Wochen lieferte DPD den mm-passgenauen Spritzschutz. Die Montage war kinderleicht und das Endresultat zu 100 % zufriedenstellend - meine Küche ist wie neu und hat nun einen Eyecatcher! Danke 👍😄
Sehr gute Ware, leichte Montage, sehr gute und schnelle Lieferung.
Großartige Auswahl, millimetergenau zugeschnitten, schnelle Lieferung… Wir sind absolut begeistert. Der alte Fliesenspiegel ist unauffällig hinter einer modernen Rückwand verschwunden. Die Küche ist optisch aufgewertet. Wir sind einfach nur begeistert. Verdiente 5 Sterne!!!
Guter Kontakt und sichere Verpackung. Rückwand gut zu bearbeiten wie Steckdosendloch , kürzen , ausklinken usw. Nur Rückseite etwas aufrauhen und Kraftkleber in Schlangenlinien auftragen , andrücken , etwas mit Handrücken anklopfen und trocknen lassen , hebt bombenfest.

Jedes Teil passt haargenau ans andere

Jedes Teil war einzeln und sicher verpackt, so dass kein Schaden am Material entstand. Die Bildqualität ist sehr gut. Wir haben eine wunderschöne Küche durch die tolle Rückwand. Die Teile passen haargenau zusammen, so dass man keine Naht sieht. Super Material.
gute Beratung, sieht sehr gut aus und einfache Montage
Schon 3 mal bei Ihnen bestellt ! Alles top! Davon 2x als über 3 m lange Bilder . Perfekt für eigene Drohnenaufnahmen !

schnelle und gute Lieferung

schnelle und gute Liefewrung
Super Produkt! Bestellung passte, wurde nach Maßen geliefert, war einwandfrei. Wir hatten die "Pusteblume", macht sich sehr gut in unserer Küche. Hochwertig und ein sauberer Spritzschutz. Gerne wieder.
Alles super gelaufen. Zuschnitt nach Maß.gute Verarbeitung und Qualität. Immer wieder gerne.

Sehr Passgenau und gutes Material

Passgenauer Zuschnitt und gutes Material der Untergrund sollte gerade seien.Die Rückwand läßt sich sehr gut saubermachen und sieht super aus ,Kann ich nur empfehlen. Ps.;Die Lieferung und Verpackung waren 1A.
Ein echter Hingucker, leicht zu reinigen und ohne nervige Fugen.

Perfekt

Die Rückwände sind einfach super. Qualitativ sehr Hochwertig. Und ich find es auch super das es auch ausgefallene Rückwände gibt. So kann man auch ein Eye Catcher mit etwas praktischen verbinden. Einfach Top