Kunden äußern sich überwiegend positiv zur Wirksamkeit der Produkte, insbesondere bei der Reduktion von Kalk, weicherem Wasser und positiven Effekten auf Haut, Haare und Geräte. Die schnelle Lieferung wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben und trägt zu ihrer Zufriedenheit bei. Kunden loben die freundliche und hilfreiche Beratung sowie den hervorragenden Kundenservice. Die einfache Anwendung und Handhabung der Produkte wird von Kunden vielfach gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvodaclean.de
Duschfilter funktioniert super. HAut ist weniger trocken und meine Haare sind super schön. Hab auch viel weniger Kalk in der Dusche.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💧✨
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Duschheld bei Ihnen so gut wirkt – sowohl für Ihre Haut und Haare als auch in der Dusche selbst.
Weniger Trockenheit, schöneres Haar und deutlich weniger Kalk sind genau die Effekte, die wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Duschheld.
Ihr Vodaclean-Team 💙
Antwort von vodaclean.de
Danke für Ihre 5 Sternebewertung und viel Spaß mit unserem Produkt.
Sehr schneller und kommunikativer Versand
Antwort von vodaclean.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Kommunikation zufrieden waren. Genau darauf legen wir großen Wert.
Herzliche Grüße
am 18.10 .25 habe ich schon eine Bewertung abgegeben... Es nervt
Ich bin mega begeistert…
Ich bin Mega begeistert von dem Produkten Diese haben mein Leben verändert 👍😊
Zweimal was gekauft und zweimal zufrieden.
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind.
Viel Freude damit – und bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Sie da!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐
Bin zufrieden
Service war gut-schnelle Lieferung - Wasser riecht anders
Antwort von vodaclean.de
Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Importierte Bewertung
Alles super. Geiles Produkt.
Antwort von vodaclean.de
Danke für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt.