Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die sehr hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Auftreten des Kundenservice hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und liebevoll beschrieben. Viele Kunden schätzen das schöne, einzigartige Design der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Besonders positiv werden auch die zahlreichen Personalisierungsmöglichkeiten sowie kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten bei Bestellungen erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRostikal
Alles sehr positiv
Einfach nur positiv....beste Erfahrungen.....
sehr gute Verarbeitung und ein Team mit einem spitzen Service....freundlich und kompetent....wenn Rost dann bei Rostikal
Superschnelle Lieferung! Sehr saubere Arbeit und ein kleines Präsent gab es auch noch!
Rostikal empfehle ich zu 1000 Prozent weiter.
Harald Lange
Schnell gut und perfekt
Es hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Sieht alles sehr gut aus und so wie gewünscht. Vielen lieben Dank.
Lieferung schnell und in der beschriebenen Qualität.
Alles zu unseren Zufriedenheit.
Rostikal kann in jeder Hinsicht weiter empfehlen werden.
Super schnelle Lieferung, mega tolles Geschenk zur Silberhochzeit.
Vielen Dank für eure Kreativität. Wir beleuchten es noch mit einer Solarlichterkette.
Viereckige Rostschale zum Bepflanzen.
Da ich mit der ersten schon zufrieden war, habe ich mir in diesem Jahr eine neue gegönnt und bin wie immer von der Qualität, des Services und der Freundlichkreit des Personaly begeistert.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel- Pflanzschale Metall Half Ball, wie beschrieben. Gerne wieder.
Pflanzschale rund
Die Schale ist gut verarbeitet und sehr schön. Superschneller Versand. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Tolles Design für den Garten
Versand superschnell
Verarbeitung sehr solide. Design ohne Firlefanz, schlicht und wunderschön.
Sehr schönes Design wie in der Abbildung dargestellt. Schnelle Lieferung.
Hier kaufe ich bestimmt wieder
Tolle Ware, mit kleinem Bonus obendrauf. Erstklassiger Service am Kunden, welcher heutzutage sehr selten geworden ist. Super Preis/Leistung Verhältnis. Vielen Dank, ein mega Geschenk zum Geburtstag.
Verbesserung: Ich hatte ein Mail von Ihnen bekommen, welches den falschen (nicht bestellt, aber ursprünglich geplant) Text. Vermutlich hätte ich den falschen Text auch bekommen, wäre ich nicht in persönlichem Kontakt mit Ihnen gewesen.
Gefallen: das erhaltene Produkt entspricht genau meinen (hohen) Erwartungen!
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und mit persönlicher Beschriftung ein mega Geschenk das gut ankam. Sehr zu empfehlen
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Gute Qualität.
Absolut tolle Verarbeitung. Schnelle zuverlässige Lieferung.
Ware so geliefert wie beschrieben
Beste Qualität und schnelle Lieferung.
Preis-Leistung ist auch sehr gut.
Ich werde öfters was bei Rostikal kaufen.
1A, die Verpackung läßt auf die Qualität der Ware schließen. Gerne wieder.
Danke
Sehr gute Beratung bei auftretenen Fragen , schnelle Lieferung
Schnell preisewert super Kommunikation schönes Produkt...
Sehr gute und saubere Verarbeitung des Metalls. Außerdem sehr gute Verpackung und damit keinerlei Transportschäden.