Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, solide und ansprechend beschrieben. Der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Das Design und die Optik der Produkte werden als sehr ansprechend, schön und hochwertig empfunden. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und Sorgfalt, wodurch keine Transportschäden auftreten. Außerdem werden kleine Geschenke oder persönliche Aufmerksamkeiten in den Sendungen von den Kunden sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRostikal
Unkomplizierte Bestellung online, wunderschönes und hochwertiges Design und das Allerbeste für mich - fix fertig zusammen gebaut, nur mehr aufstellen und genießen. Vielen Dank! Ich bestelle sicher wieder!
Sehr schöne Laterne
Eine sehr schöne Laterne, super Qualität. Danke auch für die kleinen Geschenke ( Kuh und Herz). Ich bestelle bestimmt wieder.
Klare Kaufempfehlung
Super schnelle Lieferung, hatte sogar zwei kleine Dankesgeschenke in einem sehr persönlich beschriebenen Umschlag in meiner riesen Paketbestellung.
Die Blumensäule mit Schale sieht aus wie auf den Bildern im Internet abgebildet.
Klare Kaufempfehlung!!!!
Alles Top , schnelle Lieferung , Optisch Toll, nur weiß ich nicht wie ich es im Kiesbett befestigen soll, damit es bei starken Wind nicht wegfliegt, oder Beine bekommt. Einsteck Spieße waren gut.
Kare Empfehlung!!
Schneller und sorfälltiger Versand der Ware. Es gab sogar noch einen kleinen, süßen Schneemann aus rostigen Metall als Gastgeschenk. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Besonders gefallen mir die Rostherzen als Anhänger gestalltet. Man fühlt hier, dass alles noch mit Liebe und von Hand gemacht ist. Würde mir nochmal größere Herzanhänger ca. 15 -17 cm im Angebot wünschen, eventuell auch Sterne. Zusammenfassend ...klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung, super Verpackung, tolles Design rund um zufrieden!!!!! Auch das Preis Leistung Verhalten top!!
Da passt alles zusammen: Material, Verarbeitung, schnelle Lieferzeit. Alles genauso, wie abgebildet und beschrieben wurde.
Und das I-Tüpfelchen ist die kleine kostenlose Aufmerksamkeit, die der Lieferung beiliegt.
Eine Adresse, die ich mir auf jeden Fall merken werde.
Schnell und Gut
Schnelle und leichte, selbst erklärende Seite. Bestellung super leicht und schnell. Prompte Lieferung! Gerne wieder!!
Kommunikation über WhatsApp perfekt
Schöner Artikel sieht hochwertig aus
Tolle Ware, schnelle Lieferung, sicherlich nicht das letzte Mal bei Rostikal bestellt.
Super schnelle Lieferung. Alles genau wie bestellt.
Daumen hoch und gerne wieder.
Schöner Aufsteller, gute Qualität, wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles wunderbar
Artikel sieht sehr schön aus. Lieferung ging sehr schnell. Preis-Leistung ist in Ordnung
Tolle Säule mit Gravur. Sieht wirklich richtig gut und hochwertig aus. Und die Lieferung war unfassbar schnell. Absolut top und jederzeit gerne wieder.
Wie immer super schnelle Lieferung und toll verpackt.Qualität einfach sehr gut!!!!
Paldies! Ļoti kvalitatīva produkcija! Tikai esat izšķērdīgi uz iepakojamo materiālu!
Sieht sehr gut aus. Die Buchstaben und Zahlen sind sehr scharf geschnitten, TOP
Die Bestellung ist schnell und gut ausgeführt worden. Die Artikel entsprachen meinen Vorstellungen.
Hochwertige Qualität und sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und netter Kundenservice.
Perfekte Umsetzung der individualisierten Säule und super schneller Versand. Ein kleines Dankeschön gab’s noch dazu.
Alles super und immer wieder gerne!