brightrsleep.de

103 Bewertungen insgesamt

Gut

103 Bewertungen seit 29.05.2026

Zertifiziert seit: 29.05.2026
brightrsleep.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben den verbesserten Liegekomfort hervor und berichten von einem deutlich besseren Schlaf sowie einer Linderung von Rückenproblemen. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen positiv bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel Lob, da Anliegen schnell und freundlich bearbeitet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Die Lieferung überzeugt viele durch ihre Schnelligkeit. Einige Kunden bemängeln jedoch einen unangenehmen chemischen Geruch des Toppers, der auch nach längerer Zeit nicht verschwindet. Es werden gelegentlich Mängel bei der Verarbeitung festgestellt. Die Lieferung verlief nicht immer reibungslos, da es vereinzelt zu Verspätungen oder fehlenden Lieferungen kam. Zudem äußern sich manche Kunden enttäuscht über den Härtegrad, wenn die Erwartungen an die Festigkeit nicht erfüllt wurden.

Erfahrungenbrightrsleep.de

Toller Topper. Ersatzlieferung hat leider lange gedauert, aber jetzt ist alles gut.
Ich liege seit gestern auf diesem Topper, ich kann nur sagen ich habe noch nie so gut geschlafen wie jetzt.

Recommended

There were some hiccups with the order, but the company responded quickly and sent a new shipment. The vendor is highly recommended
Sehr gute Liege Eigenschaften, mit einem hohen Erholungswert. Ich kann die Matratzen nur weiterempfehlen.
da die Lieferung noch nicht erfolgt ist , kann ich keine richtige Note abgeben .

Antwort von brightrsleep.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihre Bestellung überprüft und kann bestätigen, dass weiterhin alles nach Plan verläuft. Ihre Bestellung wird, wie versprochen und vereinbart, ab dem 1. September versendet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
P S
Peter S.
Also wenn ich einen harten Topper benötige dann sollte er annähernd ziemlich hart sein . Das ist der denn ich bei Ihnen bestellt habe leider nicht annähernd, obwohl er so angeboten wird.

Antwort von brightrsleep.de

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen der Topper bisher nicht fest genug erscheint. Bei diesem Modell handelt es sich tatsächlich um einen unserer festeren Topper. Wir erhalten durchaus auch Rückmeldungen von Kunden, denen er sogar zu fest ist. Genau daran zeigt sich, wie unterschiedlich das persönliche Empfinden von Festigkeit sein kann. Auch die darunterliegende Matratze bzw. das Boxspringbett, das Körpergewicht und die bevorzugte Schlafposition können beeinflussen, wie fest sich ein Topper anfühlt. Ich kann sehen, dass Sie Ihren Topper erst seit wenigen Tagen haben. Da er für den Versand vakuumverpackt und komprimiert wird, empfehlen wir, ihm noch etwas Zeit zu geben, seine vollständige Form und Festigkeit wiederzuerlangen. Genau aus diesem Grund bieten wir unsere 100-Nächte-Testphase an. Wir möchten, dass Sie den Topper in Ruhe zu Hause ausprobieren können. Sollte er auch nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit nicht Ihren Erwartungen entsprechen, können Sie ihn selbstverständlich im Rahmen unserer Testphase zurückgeben. Das ist unser Schlafversprechen: Probieren Sie ihn in Ruhe aus – und wenn er nicht zu Ihnen passt, finden wir eine Lösung. Herzliche Grüße Brightr® Sleep
Schnelle Lieferung. Bis jetzt nach einer Woche im Einsatz deutlich verbessertes Liegen und damit Schlafen
gutes Produkt, guter Service
Fantastische Abwicklung, super Kundenservice.
Super Qualität, hat nur sehr lange gedauert, bis der Artikel geliefert wurde Mfg Elisabeth Kolrep
Man liegt sehr gemütlich! Schnelle Lieferung.
Zuverlässige Lieferung. Gutes Schlafgefühl.
S H
Stephi H.

Soweit gut, Testphase erst gestartet...

Soweit machen die Produkte einen guten Eindruck. Wir erleben nun eine Testphase.
Tolle Qualität und super Stärke
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Hat alles gut geklappt und gute Ware
D G
Dorothea G.
Möhrendorf

Titan Deluxe Topper ist top

Der Titan Deluxe Topper hat genau die Festigkeit, die ich mir erhofft hatte
Genau wie beschrieben!!!
Die Füllung des Kissesns

Brightr® Sleep ist eine führende europäische Schlafmarke, die sich auf preisgekrönte Kissen und Matratzentopper spezialisiert hat, die Komfort, Unterstützung und Schlafqualität verbessern. Mit Tausend...