Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfratufa.de
Was lange währt wird endlich sehr gut
Die bestellten Sprungseile sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr gute Qualität!
Der Versand hat lange gedauert, das habe ich allerdings mit der Kundenbetreuung kommuniziert und einen „Verbesserungsvorschlag“ gemacht.
Für die gute Qualität hat sich das Warten gelohnt!
Da lieber nicht...
Null Bestellbestätigung bei PayPal Express Checkout - nach 10 Tagen noch immer kein Versand, obwohl Lieferzeit mit 3-4 Werktage angegeben war. Auf Rückfrage per Mail nach 3 Tagen keine Antwort.
Antwort von fratufa.de
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
Zunächst möchten wir uns herzlich für die Bestellung in unserem Webshop bedanken.
Leider hat es bei der aktuellen Charge eine Änderung der Ausführung des Vorlieferanten gegeben. Die für Sie passende Ausführung befindet sich nun in der Kommissionierung der Logistik, verlässt heute unser Werk und wird Ihnen in den kommenden Tagen zugestellt.
Mit sportlichen Grüßen
Ihr FRATUFA-Team
Schneller Versand, top Qualität
Der Versand war super schnell und die Qualität der Ware top!
Nach einer automatischen Bestellbestätigung keine weitere Info.
Status im Shop ändert sich nicht, obwohl bezahlt wurde!!
Seit 2 Wochen keine Lieferung, obwohl angeblich Lagerware!
Telefonisch nicht erreichbar, Mailbox und kein Rückruf
super schnell - gerne wieder
Ich warte auf meine Bestellung. Bisher keine Benachrichtigung, wo die Ware bleibt!
Antwort von fratufa.de
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
Ihre Lieferung befindet sich aktuell im Zulauf in unser Lager und wird voraussichtlich in der kommenden Woche versandt, sodass Sie mit dem Eingang der Bestellung wie bei Bestellung angegeben in KW 19 rechnen können.
Mit sportlichen Grüßen
Ihr FRATUFA-Team
Bisher ist die Bestellung leider noch gar nicht angekommen, sehr schade, da es ein Geburtstagsgeschenk ist...hoffentlich kommt es noch.