Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird überwiegend gelobt, zudem überzeugt die große und vielfältige Auswahl an Wolle und Zubehör. Die Preise werden als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Kritisiert wird jedoch wiederholt der Paketdienst DPD. Vereinzelt gibt es Beanstandungen wie beschädigte Knäuel oder Unterschiede bei Farben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwollerino.de
Mir gefällt die riesige Auswahl und die Qualität der Wolle sehr!
Mir gefällt die riesige Auswahl sehr gut und die Qualität der Wolle ist herausragend. Schön fluffig weich.
Einzig der Versand gefällt mir überhaupt nicht. Nach jeder Bestellung muss ich 4-6 Tage warten bis DPD mir mein Paket zustellt. Und das obwohl ich immer sofort zahle und dann erst die Lieferung erfolgt. Wenn mir meine zukünftigen Pakete mit DHL oder Hermes zugestellt werden könnten, wäre das optimal. Dann wäre ich mit allem drum und dran sehr glücklich.
Super Service, schnelle Lieferung gute Preise.
Mit der Lieferung mit DPD bin ich gar nicht zufrieden. Habe die Lieferung erst heute erhalten. Letzte Woche war ich am eigentlichen Liefertag den ganzen Tag zuhause und habe auf DPD gewartet.
Leider hat niemand bei mir geklingelt.
Habe dann ein Meldung bekommen, dass die Lieferung leider nicht zugestellt werden konnte. Das ist mir bei DPD schon öfters passiert. Ich bin zwar kein Großabnehmer, aber Kleinvieh macht auch Mist.
Aber DPD wäre für mich eigentlich ein Grund nicht mehr zu bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Ich bestelle hier schon seit längerer Zeit und bin immer sehr zufrieden. Die Wolle hat eine sehr gute Qualität, die Produkte sind sehr schön und der Service ist zuverlässig. Vielen Dank, ich kaufe immer wieder gerne hier ein!😊
Es gab eine große Auswahl und die gewünschte Ware wurde kurzfristig zugestellt. Den Sendeverlauf konnte ich auch gut verfolgen. Ich habe keine Verbesserungswünsche.
Noch einmal ein herzliche Dankeschön für den tollen Service.
Mit freundlichen Grüßen
Ingrid Thiele
Habe von schoeller+stahl das Garn "HIT" bestellt. Ist sehr günstig und kratzt nicht, also ideal für Hauben und Fäustlinge oder eine Kuscheldecke. Etwas seltsam ist, dass nicht alle Farben die gleiche Garnstärke haben - rosa Nr. 0029 ist z.B. dünner als dunkles pink Nr. 0043.
Vielen Dank für die tolle Wolle!
Besonders gefallen hat mir Ihre schnelle Reaktion auf meine Nachricht bezüglich der Verzögerung.
So ein freundlicher und zuverlässiger Kundenservice ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen!
Sehr gute Service ,tolle telefonische Beratung und unkomplizierte schnelle Abwicklung der Bestellung.
Wollerino bittet gute Qualität und vielfältige Auswahl an Wolle und Zubehör
Mit Wollerino bin ich sehr zufrieden.
Nur ihr Paketdienst lässt zu wünschen übrig.
Das Paket wird angekündigt und kommt meist doch einen oder 2 Tage später. Und die beiden letzten Sendungen wurden im hohen Bogen über das Hoftor geworfen. Ich war im Homeoffice, mit Blick nach draußen. Es wird noch nicht mal geklingelt.
Viele Grüße Anja Arndt
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Toller Preis von Austermann Kid Silk, den ich so nirgends gesehen habe. Paket war zwei Tage nach Bestellung bei mir. Vielen Dank!
Der schnelle Versand,die gute Qualität der Wolle und die Wolle sieht aus wie auf der Abbildung.
Was ich schön gefunden hätte wäre eine kleine Mitteilung ,ein kleines Kärtchen gewesen mit der e-mail Adresse.
Toll
Schneller Versand, gut verpackt mit süßen Kleinigkeiten (Glückskeks und Anleitung für Topflappen). Das Garn ist noch nicht verstrickt, so dass ich dazu keine Aussage machen kann. Dort werde ich wieder bestellen.
die lieferung erfolgte sehr schnell. geärgert hat mich der lieferdienst, weil er der meinung war, er würde die ware am fahrstuhl ablegen. ich habe ihm dann per sprechanlage klar gemacht, dass er die ware bitteschön an die tür zu liefern hat; aber dafür kann wollerino nix. der mindestbestellwert müsste vielleicht nicht sein, aber andererseits war der, glaube ich, ziemlich niedrig. also ist auch noch ok. nee, alles ist gut. ich werde bestimmt noch mal kaufen
Die Wolle läßt sich super verarbeiten. Die Farbe glänzt so schön und die Baumwolle fühlt sich toll an.
Super Kundenbetreuung
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Ein Problem wurde schnell, freundlich und unkompliziert telefonisch geklärt. Toller Service und freundliche Mitarbeiter.
Gerne wieder 😀
Gerne wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bestellung unkompliziert,
Lieferung sehr schnell,
Bezahlung per Rechnung möglich.
Die Wolle selber kenne ich aus bereits von mir gestrickten Stücken, diesemal wird s ein Teddybär.
Die bestellte Wolle war nach zwei Tagen da, ich bin begeistert und werde gewiss wieder bei Wollerino bestellen.
Prompte Lieferung
Das bestellte Garn hat die erwartete Qualität. Die Lieferung erfolgte korrekt und schnell.
Hat alles super geklappt, sehr netter Kundenservice, der auch zurückgerufen hat, lieben Dank ❤️
Bestens
Sehr gute Marken, schnelle Lieferung und sehr freundliche Antworten bei Nachfragen.
Schnelle Zustellung
Die Zustellung war mega schnell, alles gut verpackt und vollständig. Ich kaufe gern wieder bei Euch ein! 💖
Topp Service
Habe die von mir gesuchte Wolle super schnell gefunden. Der Preis war richtig gut, Porto gerechtfertigt und Lieferung sehr schnell. Was will man mehr.