wollerino.de

wollerino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle sowie des Sortiments wird als hervorragend, weich und angenehm bewertet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und schnelle Problemlösung vielfach gelobt. Zudem schätzen Kunden die große und vielfältige Auswahl an Wolle und Zubehör und empfinden die Preise als fair und günstig. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, und wünschen sich alternative Versandoptionen.

Erfahrungenwollerino.de

Sehr gute Service ,tolle telefonische Beratung und unkomplizierte schnelle Abwicklung der Bestellung. Wollerino bittet gute Qualität und vielfältige Auswahl an Wolle und Zubehör
J K
Jochen K.

t alles bestens

alles bestens. Wenn jetzt noch die zwei ausstehenden Knäuel Wolle geliefert werden ist die Sache perfekt
A A
Anja A.
Mit Wollerino bin ich sehr zufrieden. Nur ihr Paketdienst lässt zu wünschen übrig. Das Paket wird angekündigt und kommt meist doch einen oder 2 Tage später. Und die beiden letzten Sendungen wurden im hohen Bogen über das Hoftor geworfen. Ich war im Homeoffice, mit Blick nach draußen. Es wird noch nicht mal geklingelt. Viele Grüße Anja Arndt
Sehr schnelle Lieferung und die Wolle top
Schöne Wolle, schnell verschickt. Da bestelle ich doch bald Mal wieder. Dankeschön
S W
Sabne W.
Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität - gerne immer wieder und nur zu empfehlen.
B G
Brunhilde G.
Große Farbauswahl! Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Toller Preis von Austermann Kid Silk, den ich so nirgends gesehen habe. Paket war zwei Tage nach Bestellung bei mir. Vielen Dank!
Sehr unkompliziert und prompte Lieferung
I J
Inge J.
Top und schnelle Lieferung
Alles gut und reibungslos, wie immer.
Die Wolle ist gut und günstig. Der Versand erfolgte zügig.
Schnell geliefert tolle Ware
Gerne immer wieder alles super
G B
Gabriele B.
Der schnelle Versand,die gute Qualität der Wolle und die Wolle sieht aus wie auf der Abbildung. Was ich schön gefunden hätte wäre eine kleine Mitteilung ,ein kleines Kärtchen gewesen mit der e-mail Adresse.
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Tolle Wolle, schnell geliefert.
Farben und Wollqualität
Schneller Service, völlig unkompliziert
Gülzow G.
Lubmin

Toll

Schneller Versand, gut verpackt mit süßen Kleinigkeiten (Glückskeks und Anleitung für Topflappen). Das Garn ist noch nicht verstrickt, so dass ich dazu keine Aussage machen kann. Dort werde ich wieder bestellen.

Viele Hobbys eine Adresse. Sticken-nähen-häkeln-filzen-diy Ein Leben ohne Handarbeiten? Unvorstellbar! Bei uns findet Ihr alles rund um das Thema Handarbeiten. Von der Stricknadel angefangen bis zum ...