Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeitenden werden besonders geschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop ist laut den Bewertungen transparent, angenehm und schnell. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, reibungslos und professionell beschrieben. Darüber hinaus werden das freundliche Personal sowie nette Ansprechpartner vielfach positiv erwähnt. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut oder hervorragend beurteilt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKronsguard.de
Es hat alles wunderbar geklappt, dieses Schloss passt perfekt an den Container, der kein Standard ist. Somit ist dieses Spezial-Schloss super, weil verstellbar. Hat natürlich seinen Preis - aber wat mut, dat mut ;) Die Bestellung und der Versand liefen problemlos. Unsererseits können wir Kronsguard sehr empfehlen.
I really appreciated the helpfulness, competence, and friendliness of the operators who helped me resolve some payment-related issues.
Die Kommunikation mit dem Kundenberater für unsere erste Bestellung war sehr angenehm und die Bearbeitung der Änderungen wurden zeitnah durchgeführt.
Top Service, sehr nah am Kunden, ich habe mich immer gut beraten und immer auf den aktuellen Stand gebracht wurden. Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen und für die Zukunft unser Partner.
Wir als Clm Container Logistics bestellen immer wieder unsere Plomben bei Ihnen und bisher mit Positiver Erfahrung. Auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.
Einkauf - Kundenspezifische Sicherheitsplomben
Wir sind mit Kronsguard und der gesamten Abwicklung unserer Bestellung von Sicherheitsplomben rundum zufrieden. Der Service war von Anfang an hervorragend: Das Angebot kam sehr schnell, die Qualifizierung als Supplier verlief reibungslos und der Auftrag wurde zuverlässig innerhalb des geforderten Zeitrahmens umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben sind die transparente Kommunikation und die proaktive Information während des gesamten Prozesses. Die Lieferung erfolgte sogar früher als gefordert – ein echter Pluspunkt. Insgesamt ein sehr professioneller Partner, mit dem wir jederzeit gerne wieder zusammenarbeiten.
Top Kundenservice, zuverlässiger und schneller Versand. Werden hier wieder bestellen.
Reibungsloser Ablauf, mit vorheriger tel. Kontaktaufnahme und zusätzlicher Beratung zum gewählten Produkt.
Alles gut, Ware super, schnell erhalten, Kontakt freundlich..
Kann ich sehr empfehlen - zeitnahe uns saubere Abwicklung - gerne bald wieder!
Guter Service, schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit bei Fragen
Schnelle Lieferung!!!
Alles super, jederzeit sehr gerne wieder
Schnelle Bestellung über den Shop; schnelle Lieferung innerhalb von 4 Arbeitstagen.
Alles super funktioniert und Topware.
Tolle Qualität, super Service!
Schnell und zuverlässig!
schnelle Lieferung, super Kundensupport
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Vielen Dank!