Egardia

1.149 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, kompetenten und freundlichen Support hervor, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail sehr gut erreichbar ist. Die Anlage und ihre Komponenten werden als äußerst zuverlässig und langlebig beschrieben, selbst nach mehreren Jahren sind kaum Ausfälle zu verzeichnen. Auch die einfache und unkomplizierte Installation wird gelobt, sodass diese selbst für ältere Menschen problemlos möglich ist. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen, vor allem bei technischen Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer durch seine Fairness. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung erhält positive Rückmeldungen. Besonders geschätzt wird zudem die leicht verständliche und komfortable Bedienung des Systems, auch für technisch weniger versierte Anwender. Vereinzelt werden jedoch technische Probleme mit Kameras, dem WLAN oder einzelnen Komponenten kritisch angemerkt.

ErfahrungenEgardia

Sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und geduldig Schnelle Lieferung
T K
Thomas K.
Super freundlich und kompetent
Super Service und Beratung bei wirklich günstigen Preisen.
Störungen vermeiden, App stabiler machen, sonst alles okay
Wurde sehr schnell geliefert
Einfache Installation. Sofortige Meldung bei Alarmauslösung via Anruf, SMS, E-Mail und mit der Außensirene ist ein Einbruch weit hörbar
H Q
Hanspeter Q.
Kundenservice war super. Nachdem das Einbinden der neuen Station zunächst nicht geklappt hat, hat sie die Mitarbeitern viel Zeit genommen und auch Remote auf meinen Rechner geschaltet und dann Hilfestellung geleistet. Danach wurde nachgearbeitet und kurze Zeit später hat es funktioniert. So geht Kundenservice!
Super Alarmanlage. Leicht einzurichten. Erweitern binnen Sekunden.
Die Kamera ist hochwertig, massiv und einfach Inbetrieb zu nehmen. Ich hatte vorher eine Billigproduktion aus China, die funktionierte, konnte aber nicht in meine Egardia Alarmanlage integriert werden. Jetzt habe ich eine komplette Alarmanlage, die über tolle Funktionen wie "alle weg und mehr" verfügt und mir eine beruhigende Sicherheit gibt! Viele Grüße Werner Martinato

H W
Hans W.
System kann jederzeit erweitert werden und ist leicht zu bedienen.

Ich hatte Probleme mit fehlerhaften und falsche Meldungen eines Öffnungsmelders.

Ich hatte ein Problem mit einem Öffnungsmelder, das ich selbst nicht korrekt erkennen konnte. Ich schilderte mein Problem per Mail an den Egardia Kundendienst. Daraufhin wurde ich umgehend angerufen und das Problem konnte dank der Hilfe der Kundendienst- Mitarbeiterin sofort lokalisiert werden. Das nenne ich Kundendienst - einfach super !!! Großes Lob für die schnelle Hilfe und die fachliche Kompetenz.
G L
Gunnar L.

Anlage macht was sie soll.

Anlage macht was sie soll, nur Batteriewechsel nervt.
A N
Alexander N.