VAN KEIZER - HOLLAND-SHOP.COM

1.384 Bewertungen insgesamt

1.384 Bewertungen seit 22.06.2020

Zertifiziert seit: 13.07.2020
holland-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und sorgfältig beschrieben. Besonders positiv wird die sehr gute, leckere und frische Qualität der Produkte bewertet. Der unkomplizierte Bestell- und Bezahlvorgang sorgt für eine angenehme Einkaufserfahrung. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und professionell geschildert. Die vielfältige und besondere Produktauswahl, insbesondere für niederländische Spezialitäten, sowie das faire und akzeptable Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten viel Lob.

ErfahrungenVAN KEIZER - HOLLAND-SHOP.COM

Sehr zu empfehlen

Habe gezielt danach gesucht, war einer der ersten Treffer. Abwicklung, Lieferung, Verpackung top. Preis auch. Danke!
Die schnelle und zuverlässige Lieferung nach meiner Echtzeitueberweisung...
S E
Sebastian E.

Top

Guter Preis und schneller Versand. Bei Bedarf bestelle ich hier sicherlich nochmal
Super schnell geliefert, toll , werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke
Schnelle Lieferung super Service bin wieder sehr zufrieden
Die Flaschen mit Olivenöl waren sorgfältig und sicher verpackt, ansonsten wie immer reibungslose zeitnahe Abwicklung der Bestellung, danke

Salmiakknotsen

Die Salmiakknotsen sind soooo lecker. Bestelle sie immer wieder. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Kurze Lieferzeit+ gut verpackte Ware Bestellte Ware echt lecker 😄
C U
Carmen U.
Die Preise sind akzeptabel und der Versand ging super schnell. Danke

Schöne Produktauswahl

Einfacher Bestellvorgang, schöne Pruduktauswahl aus Holland und eine sehr schnelle Lieferung.

Absolut empfehlenswert.

Schneller Versand, gut verpackt, sehr gut Kommunikation und absolut zuverlässig!
Schnelle Lieferung, ohne Komplikationen, sehr zu empfehlen.
Ihr Angebot ist gut uns sehr umfangreich . Lieferung sehr schnell . Bitte weiter so !!
Schnelle und pünktliche Lieferung. Ware einwandfrei!
Super toller Kontakt und schnelle Lieferung☺️ Immer wieder gerne 👍
Die Kissen wurden schnell geliefert und sind wirklich wunderschön. Die Qualität Gewalt mir sehr gut und sie fühlen sich weich an.
Schneller Versand, gute Verpackung, gute Ware
Sehr gutes Qualitätsprodukte, die ersten Pommes waren hervorragend lecker 😋
J W
Jörn W.
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung

Faire Preise, schnelle Lieferung, tolle Produkte

Ich lebe in Deutschland, und leider gibt es die meisten Niederländischen Produkte nicht hier, in der Vorweihnachtszeit habe ich durch Zufall bei einem Supermarkt. Die Spekulatius von Echte Bakker gefunden und mitgenommen diese schmecken mir viel besser als die deutschen. Sie sind 3 mal so dick und ich finde den Geschmack auch intensiver. Leider war es Saisonware und somit sehr schnell ausverkauft... Durch suchen habe ich sie dann erst bei Amazon gefunden aber knapp 8€ für eine Tüte fand ich dann doch sehr viel. Beim weitersuchen bin ich dann auf den "van Kaizer shop" gestoßen dort gab es die Tüte für knapp 3€ was ich einen absolut Fairen Preis finde. Die Öieferung war schnell und somit die Freude bei mir groß

Hallo und toll, dass du bei uns bist! Alles, was du bei uns kaufst, sind Produkte, welche in den Niederlanden direkt, für die Niederlande und jetzt auch für dich geschaffen wurden. Wir sind jeden Tag...