vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Antwort von vapeglobe.de
Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andi
JS
Julian S.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Shop zusagt. Schöne Grüße Henning

Preise und Versand top, Support schlecht

1 Stern für die Preise (sehr günstig), 1 Stern für den schnellen Versand. Leider wurde ein falscher Artikel geliefert, der Support ist extrem langsam und kaum erreichbar. Mittlerweile sind es 4 Tage, bisher noch keine Lösung
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben und unseren Kundenservice als langsam empfunden haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir können sehen, dass wir Ihnen bereits eine E-Mail zu Ihrem Problem gesendet und Ihnen weitergeholfen haben. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter hallo@haypp.com oder telefonisch unter +49 800 180 07 22 zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Andi
DB
Detlev B.

Einfach Geil

Super schnelle Lieferung
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind 🙌 -Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Andi
HH
Hans-Jürgen H.
Eichstätt
CR
Carmen R.
Wie immer einfach und schnell zu bestellen
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Waldemar, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Ablauf bei uns zusagt. Schöne Grüße Henning

Alles lief super

Alles lief, wie immer, reibungslos
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Prozess gefällt und das es so reibungslos läuft. Schöne Grüße Henning
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen And
Consumer profile image
Kurth  K.
Stuttgart
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Andi
Antwort von vapeglobe.de
Top ! Immer günstige Preise, schneller Versand, kann ich nur empfehlen!
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Heiko, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Preise und der schnelle Versand Sie stets überzeugen. - Henning
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für die 2 Sterne! Es tut uns leid, dass es nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was nicht optimal lief – so können wir die Sache gezielt angehen und beim nächsten Mal besser abschneiden. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning