vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 🙌 -Andi
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität und Geschmack alles wie immer sehr gut geklappt
Antwort von vapeglobe.de
Danke für Ihre tolle Rückmeldung, freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat! 😊 – Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre 1-Stern-Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was vorgefallen ist – so können wir es klären und Ihnen bestmöglich weiterhelfen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Andi
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. ⁓ Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Henry, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning
Super schnelle Lieferung alles super bestelle immer bei vapeglobe...
Antwort von vapeglobe.de
Danke für das tolle Feedback – wir freuen uns, Sie regelmäßig beliefern zu dürfen! -Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Maria, Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Ihnen unser Service und die Produkte zusagen. Schöne Grüße Henning
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ -Andi
BS
Birgit S.

Nach 9 Tagen immer noch keine Lieferung

Ich habe vor 9 Tagen bestellt und die Ware immer noch nicht erhalten. Auf meine Email antwortet keiner. Ich werde nun noch 2 Tage warten und dann einen Fall bei Paypal aufmachen. Nicht zu empfehlen 👎
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning
Die vapes schmexken ekelhaft und kaum richtig zu zirhdn
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Vapes geschmacklich nicht Ihren Erwartungen entsprachen und es beim Zug Schwierigkeiten gab. Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen, haben wir Sie direkt kontaktiert. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Andi

Günstig, schnell und einfach

Alles top!
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Silke, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schöne Grüße Henning

Blitzbersand

Super schnelle Lieferung!!
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Stephanie, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Versand gefällt. Schöne Grüße Henning

Super Abwicklung 👍

Schnelle Abwicklung und schneller Versand
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Fabian, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Versand gefällt. - Henning
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Sollten Sie Anregungen oder Feedback für uns haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten unseren Service stets verbessern. Mit freundlichen Grüßen Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr. – Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Patrick, Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Schöne Grüße Henning
MB
Margit B.

Alles super- empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Margit, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Empfehlung. - Henning
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. -Andi