vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Günstig, schnell, zuverlässig - passt!
Antwort von vapeglobe.de
Hallo David, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Preise und der schnelle Versand Sie stets überzeugen. - Henning
Hallo Ute, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schöne Grüße Henning

Lieferung dauert zu lang

Ich habe am Montag eine Bestellung aufgegeben, heute am Samstag ist sie immer noch nicht eingetroffen und falls was schief ging (z.b. mit Bezahlung oder ähnliches) habe ich auch keine Nachricht bekommen. Schade, war sonst immer sehr zufrieden mit allem und habe nicht mit eine Woche liefer Zeit gerechnet.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning
Super Schnelle Lieferung, immer gute Preise, Bundle Angebote. Besser geht's nicht bestelle regelmäßig 🫶
Wir wissen Ihre Bewertung wirklich zu schätzen – danke dafür 🙏😁 ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wie wir Ihren nächsten Einkauf noch besser gestalten können. Sollte es Probleme mit Ihrer Bestellung geben, können Sie uns gerne unter Hallo@haypp.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Andi
Super schnelle Lieferung, Ware war top, immer gerne wieder
Antwort von vapeglobe.de
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für die Bewertung!
CR
Carmen R.
Einfache und schnelle Bestellung. Super schneller Versand. Alles bestens
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! 😊 – Andi
Funktioniert reibungslos, immer gerne
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Gerd, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Bei eventuellen Fragen können Sie sich immer gerne an unseren Kundenservice wenden. Schöne Grüße Henning
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Ronny, Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Schöne Grüße Henning
Leider habe ich meine Ware nicht erhalten und die Bestellung wurde einfach storniert.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen diesbezüglich am 12.12. um 15:44 Uhr eine E-Mail geschickt. Bitte sehen Sie auch in Ihrem Spamordnder nach. Schöne Grüße Henning
Alles bestens gelaufen, gerne wieder
Hallo Sören, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. - Henning

Unzuverlässige Warenbestände

Meine Bestellung wurde nach 5 Tagen storniert, da man nicht liefern konnte.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Aline, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice. Dieser hat Ihnen die Situation erklärt und Ihnen als Entschädigung einen sehr großzügigen Rabattcode geschickt. Schöne Grüße Henning

Lieferung und Kundenservice

Lieferung noch nicht erhalten – keine Rückmeldung vom Verkäufer Ich habe meine Bestellung bisher nicht erhalten, obwohl sie laut Angabe schon hätte ankommen sollen. Leider habe ich auch nach über 24 Stunden keine Antwort auf meine Anfrage bekommen. Sehr enttäuschend – ich hoffe, dass sich das Problem bald klärt.
IM
Iris M.
Schon wieder alles bestens:-))) super schnelle Lieferung, bis bald!!!
Antwort von vapeglobe.de
Danke für die lieben Worte! 😊 Freut uns, dass wieder alles bestens geklappt hat – bis bald! 🙌 – Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Viola, Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Schöne Grüße Henning

Top Shop

Einfache Bestellung und Bezahlung, schneller Versand. Alles sehr gut
Danke für Ihr Feedback! Schön, dass alles so reibungslos für Sie war. 😊 – Andi

Lieferzeit nicht eingehalten

Bei den letzten 2 Bestellungen stand Ankunft Dienstag/Mittwoch Beim letzten Mal kam es Freitags und diesmal kam bisher immernoch nichts
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning
Super war die Reklamationsbearbeitung und neue Bestellung kam sehr schnell an
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. – Andi
JR
Jürgen R.
Villingen - Schwenningen
Superschnelle Abwicklung , und wahnsinns- schnelle Lieferung (2) Tage... Preis-Leistung unschlagbar !!
Antwort von vapeglobe.de
Herzlichen Dank für Ihre Worte – wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind 😁 ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was vorgefallen ist – so können wir die Sache klären und Ihnen bestmöglich weiterhelfen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Andi