vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Wie immer , schnell und gut.
Antwort von vapeglobe.de
Hej Henning (cooler Name), es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem überaus schnellen Versand zufrieden sind. Sollten doch einmal Fragen auftreten, können Sie sich stets bei uns melden. Schöne Grüße Henning
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. - Henning
Einfache Bestellung. Super Angebote und schnelle Lieferung.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind 🌞 ⁓Andi
SS
St S.
Super Preise schneller Versand danke
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Schön, dass Sie mit Preis und Versand zufrieden sind. -Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! -Andi
TN
Tani N.
Gute Preise und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung – das bedeutet uns viel 🙏🙂 ⁓Andi

Super zufrieden mit schneller Lieferung

Tolles Preis leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Danke für Ihre Worte! Wir geben weiterhin unser Bestes 💪 ⁓Andi

Rücksendung

Wenn man nicht von DHL angetroffen wird, sollte die Bestellung in den Paketshop und nicht direkt zurück geschickt werden.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen vollkommen, dass es frustrierend ist, wenn Pakete nicht wie erwartet zugestellt werden 😔 Wie ich sehen kann, wurden in den letzten zwei Bestellungen keine c/o-Angaben hinterlegt, weshalb DHL die Lieferungen nicht zustellen konnte. Damit wir Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Versand garantieren können, empfehlen wir, die c/o-Angabe bei der Bestellung anzugeben. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung 😊 Mit freundlichen Grüßen Andi 🌸
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning

Perfekt

Schnell einfach unkompliziert
Antwort von vapeglobe.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Genau so soll es sein – schnell, einfach, unkompliziert. 😊 – Andi
JR
Jana R.
Immer super schnelle Lieferung!
Antwort von vapeglobe.de
Es freut uns, dass die Lieferung so zügig geklappt hat! 🙌 Danke für Ihre Bewertung. -Andi
Von Bestellung bis Lieferung 2 Tage. Einfach top
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback! ⁓Andi
Mir gefällt die schnelle Bearbeitung der Bestellungen
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung 🙏 ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Mohammad, vielen Dank für die 4 Sterne. Sollten Sie Fragen haben können Sie sich stets an unseren Kundenservice wenden. Schöne Grüße Henning

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, super Abwicklung, super günstig
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback – wir wissen das sehr zu schätzen 🙏 ⁓Andi
Bestellt und keine Info bisher, nach knapp einer Woche!
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Daniela, vielen Dank für die 4 Sterne. Sollten Sie Fragen haben können Sie sich stets an unseren Kundenservice wenden. Schöne Grüße Henning
CM
Christine M.
Schnelle Lieferung.
Antwort von vapeglobe.de
Danke für Ihr positives Feedback! 🙏 Schön, dass Sie mit dem Versand zufrieden sind. -Andi

super online shop

schneller versand gute auswahl bester online shop
Antwort von vapeglobe.de
Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. ⁓Andi
NP
Norbert P.
Ausgezeichneter Kundendienst. Zügige Zustellung.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. ⁓Andi