vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Lieferung über eine Woche keine lieferung. Entschädigung keine Mitteilung nichts
Antwort von vapeglobe.de
Erstklassig. Sicher. Preiswert. Schnell.
Antwort von vapeglobe.de
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind – wir wissen das Feedback sehr zu schätzen. ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine E-Mail bezüglich Ihres Anliegens geschickt. Schöne Grüße Henning

Revoltage Gold Tobaco

Preis gut Versand zeitnah Ware schmeckt super, immer wieder gerne
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Jean😊 Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Preis, Versand und Geschmack Sie überzeugen konnten 🙌💨 Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Andi 🚀
Schnelle Lieferung. Alles perfekt
Antwort von vapeglobe.de
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat! ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Ema, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning
SS
St S.
Wie immer alles perfekt danke
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. ⁓Andi
AA
Anita A.
Schnelle Lieferung, bestell immer wieder gerne hier. Problemloser Ablauf
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos lief – bis zum nächsten Mal! ⁓ Andi
Super schnelle Lieferung (nur 24 Std.) Hut ab, ihr seid die Besten.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war 🚀 ⁓Andi
IM
Iris M.

Toller Shop!

Auch die zweite Bestellung war wieder toll und schnell, gerne wieder:-)))
Antwort von vapeglobe.de
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte! 😊 Schön zu hören, dass auch die zweite Bestellung überzeugen konnte – bis zum nächsten Mal🙌💙 ~Andi
Der Versand erfolgt zügig und auch ansonsten ist alles gut.
Schön, dass alles gepasst hat! – Andi
Wir schätzen Ihr positives Feedback 😊 Danke für die 5 Sterne! -Andi
Mal wieder alles Top gelaufen . Bin sehr zufrieden.
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr – danke für Ihre Bewertung ⁓Andi
Immer wieder gerne!
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank – das hören wir gerne! 😊 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. -Andi
Super Preis Leistung und extrem schnelle Lieferung.
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen – vielen Dank! ⁓Andi
AZ
Alexander Z.
Sehr schnelle Lieferung. Einfach und schnell.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig – danke für Ihre tolle Rückmeldung ⁓Andi
Super gud
Danke für Ihr Feedback! 😊 – Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen dass Ihre Erfahrung diesmal nicht vollständig zufriedenstellend war. Wenn Sie uns mitteilen was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen uns jederzeit unter Hallo@haypp.com oder telefonisch unter +49 800 1800722 Mit freundlichen Grüßen Andi
Super Sparangebote. Schnell und unkompliziert
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank! ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Schöne Grüße Kalle