vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.865 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Anregungen. ⁓Andi
Antwort von vapeglobe.de
Danke für Ihre 4 ⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Wenn noch etwas gefehlt hat, lassen Sie es uns gern wissen – wir möchten uns stets verbessern 💬✨
Bestellungen wurden storniert. Sehr nervig und Kundenservice reagiert nicht. Vertrauenswürdig ist was anderes…
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Leon, wie ich sehen kann haben Sie bei Ihren Bestellungen eine Adresse angegeben welche nicht existiert. Eine Kontaktaufnahme Ihrerseits ist leider nicht verzeichnet. Sie können uns stets via Telefon oder e-Mail erreichen. Schöne Grüße Henning
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Falls etwas gefehlt hat, um den fünften Stern zu erreichen, freuen wir uns über Ihr Feedback – wir möchten uns stetig verbessern 💬 ⁓Andi
AE
Anica E.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Anica, sehr wahrscheinlich geht es bei Ihrer Bewertung darum das DHL Ihr Sendung leider verloren gebracht. Wie Ihnen in unserer E-Mail vom Kundenservice mitgeteilt, wurde Ihnen ein Ersatzlieferung geschickt. Schöne Grüße Henning
Antwort von vapeglobe.de
Hallo Julia, wie ich sehen kann wurde das Problem mit Ihrer Lieferung vom Kundendienst geklärt. Bei weiteren Fragen können Sie auf unsere E-Mail antworten. - Henning
Ich habe 40 bestellt und es waren nur 35 im Paket auf die email zur Reklamation reagiert auch keiner
Antwort von vapeglobe.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! ⭐ Leider konnten wir keine Nachricht von Ihnen bezüglich einer Reklamation finden – lediglich eine andere Mitteilung, auf die Sie am selben Tag bereits eine Antwort von uns erhalten haben 📩 Ich habe Ihnen soeben nochmals persönlich geschrieben in Bezug auf Ihre Reklamation. Selbstverständlich sind wir mehr als bereit, Ihnen weiterzuhelfen und eine Lösung zu finden! 😊 Mit freundlichen Grüßen – Andi
Antwort von vapeglobe.de
Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Erfahrung waren. 😔 Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen – wenn Sie möchten, teilen Sie uns gerne mit, was nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, damit wir es in Zukunft besser machen können. ⁓Andi