4.778 Bewertungen insgesamt   4.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.06.2025

vapeglobe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Das breite Sortiment sowie die hohe Verfügbarkeit verschiedener Produkte und Geschmacksrichtungen werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Produktqualität zufrieden und empfinden die Preise als überwiegend fair und günstig. Kritisiert werden jedoch wiederholte und starke Preiserhöhungen sowie der Wegfall von Rabatten. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit von Gutscheincodes und Mengenrabatten. Gelegentlich berichten Kunden von ausbleibenden Antworten des Kundenservices oder erhaltenen defekten beziehungsweise falschen Artikeln.

Erfahrungenvapeglobe.de

Rabatt Gutscheine verschicken. Habe schon mehrere Bestellungen bei euch aufgegeben. Bei anderen Händlern gibt's immer wieder %, wenn man bei denen Bestellt

Antwort von vapeglobe.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica

Super Shop mit schneller Lieferung

Die Produkte sind super,der Preis stimmt. Ich bin sehr zufrieden und werde ausschließlich in diesem Shop bestellen. Problemlose Bestellung, einfach und verständlich, die Lieferung schnell. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilft sofort wenn man ein Problem hat.

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Ich gebe die Note 1 weil ich immer wieder dort kaufen würde das einzige ist das ich in letzter Zeit keine Rabattcode erhalte das wirklich schade ist aber ansonsten ist alles top

Alles top!

Ich bestelle sehr gerne bei euch, alles ist ganz hervorragend und reibungslos. Was allerdings nicht so schön ist, ist die massive Preissteigerung in den letzten Monaten. Auch wäre es schön, wenn es wieder einen Preisvorteil bei Bestellung des 20er Packs gäbe.

bis jetzt alles Bestens

schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung wie immer auch wenn manche Pods leicht auslaufen beim Einatmen, ist eine Vielfalt an Produkte vorhanden

Antwort von vapeglobe.de

Super Shop mit sehr gutem Service.

Einfach und verständlich die Bestellung. Die Blitzlieferung ist super. Der Kundenservice ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ware mit guter Qualität und der Preis ok. Ein sehr guter Shop wo ich immer wieder gern bestelle.

Antwort von vapeglobe.de

Alles super. Schnelle Lieferung. Das einzigste, was mir fehlt, wäre eine Zahlungsmöglichkeit per PayPal, damit ich nicht immer mit Apple Pay bezahlen muss.
S S
Sippel S.

Super Service

Als es Probleme mit der Lieferung gab, war es anfängst etwas holprig, aber wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden. Lieferung ist immer super fix und die Mitarbeiter sind total super! Gerne wieder!

Antwort von vapeglobe.de

Wieder mal super schnelle Lieferung trotz Feiertage, vielen Dank!!! Zwei Verbesserungsvorschläge, bei denen ich sehr hoffe, dass diese umgesetzt werden können: 1. Bitte noch die 3 restlichen Veev Pod Flavours "Orange", "Melon Coconut" und "Red Berries" ins Sortiment aufnehmen. 2. Es wäre schön, wenn man die Age Verification nicht bei jeder Bestellung neu machen müsste. Bitte denkt darüber nach, ich würde mich sehr freuen :-)

I G
Ines G.

Toller Shop mit vielen Produkten !!!!!

Toller Shop mit vielen Produkten !!!! Schneller Versand !!!!! Nur zu empfehlen 😀 😀 😀 Immer wieder gern 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
Schnelle Lieferung. Bei der HQD Vape komme ich nicht mit der Kimdersicherung klar und kann sie nicht benutzen. Würde ich nicht nochmal bestellen und habe ich auch nicht als Hinweis gelesen.
Wie schon mehrmals beschrieben von mir, wird es mit Hundert prozentiger Sicherheit nicht leicht sein so eine überaus gute, freundliche und wie schon beschrieben, so eine wirklich Top Firma wie diese zu finden sein . Ich bin sehr froh und glücklich bei Vapeglobe Kunde sein zu dürfen. Vielen lieben Dank und bleibt so wie ihr seid. Wünsche euch allen einen guten Rutsch und ein noch besseres Jahr 2026 . Liebe Grüße Peter Edlfurtner

Starke Umstellung

Ich habe nun das erste Mal seit Monaten bei einem anderen Shop gekauft. Eigentlich war ich immer zufrieden, auch wenn ab und zu Bestellungen nicht (wie versprochen) am selben Tag verschickt wurden oder Artikel, die ,bald verfügbar' sein sollten, plötzlich verschwanden oder wochenlang auf sich warten ließen. Teilweise kam es auch vor, dass beworbene Rabattcodes nicht ordnungsgemäß funktionierten (z.B. wie zuletzt bei der Valentinstag-Aktion). Vapeglobe war trotzdem der einzige Shop, der mich durch den Gratis-Versand davon abhielt, irgendwo anders zu bestellen. Wie es auf z.B. der ,haypp'-Seite immer noch der Fall ist, war der Versand, egal, was man bestellt hatte, immer kostenlos, was teilweise immer noch so deklariert ist. Leider scheint irgendwer entschieden zu haben, dass ein Gratisversand von 29€ wohl angebracht sei, was hinsichtlich der vorigen 0€ extrem salient ist und der(im Vergleich) ausreichenden Angebotsvielfalt, insbesondere, wenn Artikel längere Zeit ausverkauft sind, für mich nicht mehr rentabel ist. Ebenfalls wurden (zumindest bei den Produkten, für die ich mich interessiere) Preise angehoben, sodass Vapeglobe nun nicht mehr der preisgünstigste Anbieter für mich ist, auch, was die 29€ betrifft. Man kann zwar Packs abonnieren und bekommt somit kostenlosen Versand, aber das geht leider nicht bei einzelnen Produkten oder Artikelkombinationen. Ich finde es sehr schade, dass sich dieser Shop so verändert hat, da ich diesen meinem Umfeld empfohlen hatte und auch mit dem Kundenservice und der in den allermeisten Fällen ,Lieferung am nächsten Tag' sehr zufrieden war. Ich würde mir wünschen, dass es z.B. ein monatliches Abomodell geben würde, bei dem man kostenlosen Versand gegen eine monatliche Gebühr o.Ä. erhält. Da andere Shops einen deutlich geringeren Mindestbestelltwert für kostenlosen Versand anbieten, wird das leider mein letzter ,blauer Brief' gewesen sein. Trotzdem danke für den sehr guten Service!

Antwort von vapeglobe.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich unser Angebot für Sie zuletzt weniger attraktiv angefühlt hat, insbesondere durch die Änderungen beim Versand und bei der Preisstruktur. Ihr Hinweis zum kostenlosen Versand sowie zu einem möglichen Abo-Modell nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn intern weiter. Umso mehr danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung. Es ist schade, dass wir Sie aktuell nicht mehr überzeugen konnten – vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder. Vielen Dank für Ihre Offenheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Andi

Ständige Preiserhöhungen

Die Bestellung lief reibungslos, aber die ständigen Preiserhöhungen werden mich wohl vertreiben. Noch vor einem Jahr war VapeGlobe günstige als andere Anbieter, aber die erhöhen die Preise seitdem nahezu jeden Monat.
Immer zuverlässig und schnell. Nur die DHL Lieferung an dem zugesagten Tag wird fast nie eingehalten, aber dafür kann Vapeglobe ja nichts.
M M
Manuel M.
Bin mittlerweile Stammkunde. Ich schaue auch nicht bei anderen Anbietern nach, weil ich mit allem rundum zufrieden bin! Stressfrei, günstig, schnelle und unkomplizierte Lieferung und regelmäßige Rabattaktionen. So muss das 👍

Antwort von vapeglobe.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und sogar bewusst bei uns bleiben 😊 Genau dieses stressfreie und zuverlässige Einkaufserlebnis wollen wir Ihnen jederzeit bieten – umso mehr freut uns Ihr Feedback! 🙏 Mit freundlichen Grüßen Andi
I F
Ina F.
Wennigsen
Der Vapeglobe ist ein toller Online Shop für Vapes. Die bitten Viel Auswahl an Vapes,mit verschiedenen Geschmack,mit und ohne Nikotin. Super günstige Preise, die NUR Vapeglobe anbietet. Kein Mindestbestellmenge und gratis Versand. Wenn man bis 10 oder 11 uhr bestellt,kommt die Bestellung schon am nächsten Tag. Der Kundenservice ist SPITZE!!! ,die sind nett,höflich. Lösen ein Problem, falls es eins gibt,sehr schnell,muss man nicht lange warten. Ich bestelle sehr gerne hier und werde weiterhin, NUR hier, meine Vapes bestellen. VAPEGLOBE Ihr seit Super!!!!

Antwort von vapeglobe.de

Schneller Versand Nicht gefallen hat mir, dass ich ausschließlich Vapes ohne Nikotin bestellt habe, aber 1 mit Nikotin bekommen habe und anhand der Bestellbestätigung nicht ersichtlich ist, ob sie mit oder ohne Nikotin bei der Bestellung erfasst wurde.

Antwort von vapeglobe.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie tatsächlich einen falschen Artikel erhalten haben, können Sie diesen selbstverständlich retournieren. Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei uns, wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Jessica

Sehr guter Shop! Empfehlenswert!!!

Einige meiner bestellten Artikel waren leider nicht mehr lieferbar. Der Shop ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir den Betrag für die fehlenden Artikel umgehend erstattet, was sehr lobenswert ist. Bei anderen Shops würde man ewig seinem Geld hinterherlaufen. Der E-Mailsupport hat zügig auf meine Anfrage reagiert, was ebenfalls für Vertrauen sorgt. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet alles, was man benötigt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis des Shops ist sehr gut. Insgesamt fühle ich mich sehr wohl bei dem Shop und kann ihn vorbehaltlos empfehlen.

Antwort von vapeglobe.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße Henning
Mit der Lieferzeit bin ich sehr zufrieden. Mit eurer neuen Preisgestaltung macht ihr euch allerdings beliebig. Bei gleichen oder höheren Preisen weiß ich nicht, warum ich bei euch weiter bestellen soll. Schade!

vapeglobe.de

VapeGlobe ist ein schwedisches Unternehmen mit schwedischen Wurzeln, bei dem Sie Vapes/E-Zigaretten verschiedenster Marken, Geschmacksrichtungen und Stärken, u.a. 0 mg/ml, 10 mg/ml und 20 mg/ml sind. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen