vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.810 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und einer lösungsorientierten Herangehensweise, auch bei auftretenden Problemen. Rabattaktionen, Gutscheine und Bonusprogramme werden von vielen geschätzt. Die Produktauswahl gilt als groß und zufriedenstellend. Die Bestellung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Bei Problemen reagieren Shop und Kundenservice meist schnell und kulant. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Einige Kunden vermissen jedoch frühere Rabattcodes. Vereinzelt werden bestimmte Sorten oder Zubehör in der Auswahl nicht gefunden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website oder dem Verifizierungsprozess. Zudem wurden einzelne Reklamationen über defekte oder nicht originale Produkte gemeldet.

Bewertungen für vapeglobe.de

Vollständig und schnell

Ist alles vollständig angekommen und es ging echt schnell
Immer top gewesen. Bis jetzt.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Jessica
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Ich bin sehr zufrieden mit vapeglobe kommt Blitz schnell an , das Kunden Service ist toll und helft wirklich weiter Ich Bestell immer mindestens für 150-600€ empfehle ich immer wieder wieder .
Günstige Preise, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Meine Nummer 1, um Vapes zu bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Deswegen empfehlenswert.

Veev one Pods

Schnelle Lieferung, guter Preis. Top
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Schöne Grüße Henning
Bin sehr zufrieden. Gute und schnelle Lieferung. Ich würde mir nur wünschen, dass ich nicht bei jeder Bestellung von neuem mein Ausweis scannen müsste!
sehr gute schnelle lieferung 👍👍👍👍