Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und einer lösungsorientierten Herangehensweise, auch bei auftretenden Problemen. Rabattaktionen, Gutscheine und Bonusprogramme werden von vielen geschätzt. Die Produktauswahl gilt als groß und zufriedenstellend. Die Bestellung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Bei Problemen reagieren Shop und Kundenservice meist schnell und kulant. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt.
Einige Kunden vermissen jedoch frühere Rabattcodes. Vereinzelt werden bestimmte Sorten oder Zubehör in der Auswahl nicht gefunden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website oder dem Verifizierungsprozess. Zudem wurden einzelne Reklamationen über defekte oder nicht originale Produkte gemeldet.
Rabattaktionen die immer mal wieder angeboten werden. Leider ist schon seit längerer Zeit die Elfbar 600 Creme Tobacco nicht verfügbar. Ansonsten super schnelle Abwicklung und Lieferung. Ein sehr zuverlässiger Shop!
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zur Produktverfügbarkeit.
Wir setzen alles daran, beliebte Artikel schnellstmöglich wieder verfügbar zu machen
Mit freundlichen Grüßen
Andi
Mit Abstand der beste Onlineshop
Super Kundenservice und super schneller Versand!
Kann man nur empfehlen
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Henning
Kann VAPEGLOBE mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Bisher wurde jede getätigte Bestellung schnell geliefert, gut verpackt & was ich persönlich sehr gut finde.. Bei Zustellung wird das Alter kontrolliert und Empfang muss quittiert werden. Preise finde ich absolut fair. Kann VAPEGLOBE mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Hallo Kerstin,
vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Das Sie uns weiterempfehlen ist dabei ein angenehmer i-Punkt.
- Henning
Top, besser gibt es micht!
Schnelle Lieferung top
Immer wieder top
Blitzversand
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Super schnell, einfach, unkompliziert
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Andi