vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.833 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und einer lösungsorientierten Herangehensweise, auch bei auftretenden Problemen. Rabattaktionen, Gutscheine und Bonusprogramme werden von vielen geschätzt. Die Produktauswahl gilt als groß und zufriedenstellend. Die Bestellung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Bei Problemen reagieren Shop und Kundenservice meist schnell und kulant. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Einige Kunden vermissen jedoch frühere Rabattcodes. Vereinzelt werden bestimmte Sorten oder Zubehör in der Auswahl nicht gefunden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website oder dem Verifizierungsprozess. Zudem wurden einzelne Reklamationen über defekte oder nicht originale Produkte gemeldet.

Bewertungen für vapeglobe.de

Super schnelle Lieferung ;)

👍👍👍

Man findet immer was schneller versandt und wenn man Fragen hat wird auch schnellstmöglich beantwortet weiter so
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Preise klasse! Versand könnte etwas schneller gehen... War aber ok!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schöne Grüße Jessica
WW
Wolfgang W.
Wie immer, super schnell und zuverlässig. Unschlagbarer Preis !
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andi
ST
S. T.
Superpreise und Turboversand!
Super Preise, super schneller Versand - alles Bestens!
GS
Gerd S.
Lieferung hat etwas gedauert. Aber grundsätzlich alles OK. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Wie immer perfekt 👌
Antwort von vapeglobe.de
Wie immer sehr schnell mit der Lieferung
schnelle ankunft
Super schnelle Lieferung. Top Preis 👍

Besonders gut

Ich bin mit Vapeglobe sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam sehr schnell.Ich bestelle gerne wieder.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles top war und Sie gerne wieder bei uns bestellen. Schöne Grüße Henning
Ihr seid klasse Schade ist nur das man immer wieder zur Post laufen muss, wenn man nicht da ist Das könnte man ändern Aber sonst alles super Lg und danke Nadine
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, Nadine! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen natürlich, dass der Weg zur Post manchmal etwas umständlich ist. Allerdings ist bei unseren Produkten eine Altersüberprüfung gesetzlich vorgeschrieben, weshalb eine Abgabe ohne persönliche Übergabe leider nicht möglich ist. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis! Liebe Grüße Andi