vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.833 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und einer lösungsorientierten Herangehensweise, auch bei auftretenden Problemen. Rabattaktionen, Gutscheine und Bonusprogramme werden von vielen geschätzt. Die Produktauswahl gilt als groß und zufriedenstellend. Die Bestellung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Bei Problemen reagieren Shop und Kundenservice meist schnell und kulant. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt. Einige Kunden vermissen jedoch frühere Rabattcodes. Vereinzelt werden bestimmte Sorten oder Zubehör in der Auswahl nicht gefunden. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Website oder dem Verifizierungsprozess. Zudem wurden einzelne Reklamationen über defekte oder nicht originale Produkte gemeldet.

Bewertungen für vapeglobe.de

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Danke
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Top, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Meine Pods die ich bestellt habe sind „Pink Limonade“, aber sie schmecken ganz komisch, wie Alter Kakao? Habe jetzt schon mehrere Verpackungen geöffnet und probiert ob die anders schmecken, aber die sind genau so. Das ist total komisch und ich habe meine E Zigarette auch neu davor gekauft und mit der schon gedampft und damit gab es eigentlich keine Porbleme. Habe sie jetzt auch nochmal sauber gemacht. Aber es wird nicht besser.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren und Ihnen dort weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica

Gerne wieder

echt schnelle Lieferung. Verkäufer kann ich nur empfehlen.
Super schneller Versand

Super Shop

Super Preise und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
BC
Brigitte C.
Vielen Dank für die 4 Sterne. Schöne Grüße Jessica
IG
Ines G.
Toller Shop !!!!! Super Preise !!!!!! Schneller Versand !!!!!! Nur zu empfehlen 😊 😊 😊 😊 😊 Immer wieder gern 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles top war und Sie gerne wieder bei uns bestellen. Schöne Grüße Henning
Unkomplizierte Bestellung & Zahlung Faire Preis Mega schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles Top.
Läuft !
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Sehr schneller Versand und auch die Bezahlung alles unkompliziert. Super, weiter so. Was ich ausserdem toll finde, ist das es immer mal Rabatt Gutschein gibt. Mega...
Schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis. Was soll man sonst noch sagen?
Schneller Versand