vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

3.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.844 Bewertungen insgesamt

vapeglobe.de- Logo - Bewertungen

vapeglobe.de

3.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapeglobe.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung in 1-2 Tagen sowie die günstigen Preise mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Die große Auswahl im Sortiment wird geschätzt, ebenso wie wiederkehrende Rabattaktionen und Gutscheine. Die meisten Kunden sind mit der ordentlichen und sicheren Verpackung sowie der überwiegend guten Produktqualität sehr zufrieden. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch mehr Sorten oder Zubehör im Sortiment. Es gibt Beschwerden über das Wegfallen oder die eingeschränkte Verfügbarkeit von Rabattcodes. Manche Kunden kritisieren beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie gelegentliche Beanstandungen in Bezug auf defekte oder falsche Artikel.

Bewertungen für vapeglobe.de

Fair keine Versandkosten zu berechnen. Generell zeitnahe Bearbeitung und Sendung.
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere versandkostenfreie Lieferung sowie die zeitnahe Bearbeitung und Versendung zu schätzen wissen 😄. Mit freundlichen Grüßen Andi
Super schneller Versand und tolle Angebote
Lieferung und Qualität
Antwort von vapeglobe.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
GS
Gerd S.
Top 1 A und superschnell
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Jessica
Antwort von vapeglobe.de
Die Sendung kam verspätet,was ärgerlich ist,da man ja unbedingt zu Hause sein muß 🤬.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Fall bei DHL melden. Schöne Grüße Henning
BP
Beatrice P.
Absolut zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Nicht's zu meckern alles bestens und eine sehr gute Qualität
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und insgesamt rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Andi
Die letzte Sendung habe ich nicht in Auftrag gegeben. Ansonsten war ich bisher zufrieden.
Antwort von vapeglobe.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir können sehen, dass Ihrerseits ein Abonnement gestartet wurde, wodurch die genannte Bestellung automatisch ausgelöst wurde. Da es sich hier offensichtlich um ein Versehen handelt, habe ich diese Bestellung für Sie storniert. Bitte beachten Sie, dass Ihnen unser Kundenservice bei Fragen oder Problemen jederzeit gerne zur Verfügung steht. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Andi
Kundenservice top! Lieferzeiten top! Preise top! Was möchte man mehr ☺️
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Ich bin einfach immer mehr als zu Frieden
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Schmeckt gut und ist besser wie Zigaretten
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Leider war ich dieses mal enttäuscht, da zwei Tage Lieferzeit angegeben war und es aber vier Tage dauerte.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Henning
Super schnelle Lieferung und Top Rabatte, die es sonst nirgends gibt