de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.comBewertungen

: 1.145Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
de.mellownoir.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.mellownoir.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
de.mellownoir.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.mellownoir.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.mellownoir.com

578 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.145 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.02.2022 
Ich habe seit der Geburt meines 2. Kindes eine empfindliche Haut im Gesicht und habe lange nach Produkten gesucht, die nicht brennen und/oder nicht so parfümiert sind. Mit diesem Produkt bin ich endlich fündig geworden! Allerdings hat meine Haut ca 4 Wochen benötigt, bis sie das Produkt angenommen hat. Vorher hatte ich immer das Gefühl, sie wäre nicht reichhaltig genug. Aber jetzt fühlt es sich einfach nur toll an. Durchhalten lohnt sich! Als Nachteil empfinde ich das Pumpsystem der Flasche. Es kam zum Schluss nichts mehr aus der Flasche, durch das milchige Glas konnte ich allerdings sehen, dass noch einiges von der Creme drin war. Vielleicht kann da nochmal dran gearbeitet werden. Ansonsten verdiente 5 Sterne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2021
Ich kann leider nur eine ausreichend bis mangelhafte Bewertung abgeben da meine Bestellung am 22. September 2021 getätigt habe und diese bis heute überhaupt noch nicht eingetroffen ist. Anscheinend gibt es große Lieferschwierigkeiten aber dann muss man dieses ja wohl gute Produkt in größeren Mengen herstellen. Ich war bis vor kurzem Fan von Judith Williams die genau den Hersteller der gerade genannten Produkte in der Höhle des Löwen aufgenommen hat. Und ich kann nicht etwas bewerten was ich noch nicht erhalten habe. 2.Punkt :Ich soll bis Dienstag 6.9 über KLANA mit Lastschrift bezahlen habe aber noch nicht mal das Produkt !!!!!ich bin etwas enttäuscht . Mit freundlichem Gruß Anja Milde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.mellownoir.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Tolles Produkt und 1A Abwicklung. Schnelle Lieferung mit serh guter Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Die Gesichtscreme hat eine leichte Konsistenz, angenehmer Geruch, sparsam im Verbrauch. Nach etwa 10 Monaten regelmäßiger Anwendung habe ich ein glatteres Hautbild und die Fältchen um die Augen sind vermindert. Meine Haut fühlt sich weich und geschmeidig an, keine fettigen Rückstände. Ich bin sehr zufrieden und verwende die Produkte weiterhin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Verpackung umweltfreundlich, schnelle Lieferung. Produkte gut es bleibt leider in den Fläschchen noch Creme zum Schluss übrig, die trotz Pumpen nicht herauskommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Schneller Versand und das Produkt schiebt zu wirken. Aber dafür ist noch zu früh, um zu urteilen, ob man wirklich mit dem Produkt die Falten reduzieren kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Ich bin begeistert, Vielen lieben Dank auch für die schnelle und gut verpackte Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Wie immer super Produkte und schnelle Lieferung! Alles bestens - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Sehr gute Produkte! Preis- Leistungsverhältnis ist top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich bin von beiden Produkten absolut begeistert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Tolles Produkt. Lieferung schnell. Alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehr gutes Service und sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Sehr gute Produkt 🤗Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von R N.
Mir gefällt alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Alles bestens !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden