Die Pflegeprodukte gefallen ausgesprochen gut, ich bin sehr zufrieden damit.
Das Concentrated Booster nehme ich schon einige Monate und habe jetzt nachbestellt. Die Fältchen um Augen und Mund sind schon merklich besser geworden. Ich versuche jetzt auch meinen Hals damit aufzubessern.
Die Hautcreme ist auch super, leichte Konsistenz und gut aufzutragen. Zieht auch gut ein. Das Vitamin C Serum habe ich jetzt neu dazubestellt und werde es jetzt ausprobieren.
Alles sehr zu empfehlen. Und, was auch wichtig ist....natürliche Inhaltstoffe und auch die Verpackung der Lieferung enthält kein Plastik.
Trockene Haut Essentials habe ich mir bestellt... es klang vielversprechend, doch leider nicht für meine Haut. Diese Produkte reizen meine Haut und trocknen sie eher noch aus. Was ich besonders schade finde, ich habe eine nette mail an mellow Noir geschrieben und dies mitgeteilt. Mellow Noir wirbt damit innerhalb von 72 Stunden zu antworten... dies ist leider seit 9 Tagen nicht passiert. Mega Enttäuschung! Ich empfehle Probenversandt und vorher ausprobieren! Sehr schade, dass meine Erfahrung das Unternehmen nicht interessiert!
Sehr angenehme Produkte (booster und moisturizer), tun der Haut spürbar gut , wenn auch keine direkte Faltenminderung.
Minus bei den Fläschchen: keine vollständige Entleerung möglich, weder bei Pipette noch beim Behälter.
Es ist eine sehr gute Pflege die das Hautbild gepflegt erscheinen lässt!
Ich benutze es jetzt 3 Monate, bin also zufrieden. Habe aber den 5. STERN nicht wegen der etwas übertriebenen Werbung gegeben. Ehrlich, über Nacht werden keine Falten verschwinden und ich habe nicht einen Tag und Abend ausgelassen.
Trotzdem Danke das für das Produkt!
Sie müssen es nicht veröffentlichen.ok
08.09.2024
Ich habe vor 2 Wochen den Artikel bestellt. Erster Eindruck ist mega, die Maske richt toll und angenehm, die Haut füllt sich weich an und gestrafft. Zieht schön ein und man hat nicht den Eindruck als habe man einen Film auf der Haut. Falten in Stirnbereich sind auf jedenfall besser, bin gespannt auf weitere Eindrücke und Ergebnisse. Würde bis jetzt auf jedenfall wieder kaufen.
Mir gefallen - seit vielen Monaten schon- die spürbare Natürlichkeit der Produkte, die Ergibigkeit des Serums (concentrated booster) und der sofort glättende Effekt der Cremes. Die neue Creme habe ich noch nicht ausprobiert, werde das bei nächster Gelegenheit nachholen.
Habe die xtreme Rich repair Cream ausprobiert. Für meine Haut wunderbar. Lässt sich gut verteilen und hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Haut. Meine Haut sieht erholter aus. Bin 67 Jahre alt! Ich bin von den Produkten von mellow Noir überzeugt! Weiter so👍
Das Serum ist unglaublich. Meine Falten haben sich wirklich minimiert und meine Haut sieht so frisch aus. Ich verwende es für die Mund-, Augen- und Stirnpartie. Es wirkt unheimlich schnell und das Resultat ist fantastisch.
10.09.2024
Die Produkte von mellow NOIR sind einfach großartig. Die Haut fühlt sich sofort straff und weich an und Falten sowie Unreinheiten werden sichtbar reduziert. Absolut empfehlenswert!
12.09.2024
In jeder Hinsicht "empfehlenswert"
Gefallen hat mir das Ergebnis. Keine leeren Worte Ihrerseits. Sehbares Ergebnis und totale Wohlfühlnote.
05.09.2024
Seriöses Unternehmen, professionelle Abwicklung der Bestellung mit vertrauenswürdigen Zahlungsoptionen
Die Falten werden weniger, die Haut fühlt sich samtweich an und viele bemerken mein frisches Aussehen. Ich bin mit den Produkten äußerst zufrieden.
Worüber ich mich allerdings häufig ärgere, ist die Pumpe. Sie steckt und wenn man stärker drückt, schießt viel zu viel Creme raus. Außerdem bleibt zuviel Rest übrig, den man nicht rausbekommt. Leider trübt das meine Freude am Produkt, weil ich Verschwendung hasse
Über die Wirkung der Präparate kann ich noch nicht viel sagen. Benutze ich noch nicht so lange. Mir gefällt es sehr gut, dass die Produkte schnell einziehen und nicht fetten. Könnten für mich noch mehr nach Kaffee riechen.
Was mir weniger gefällt ist die Pipette von Booster Serum. Wenn man diese aus dem Fläschchen zieht, ist diese rundherum mit Serum behaftet und tropft teilweise schon ohne die Pipette zu drücken runter. Ich persönlich fände ein Pumpe besser.
Zufriedenheit
Von Reinigung über Creme bis zur Glow Mask ist alles sehr gut aufeinander abgestimmt und tut meiner Haut gut, daher bin ich sehr zufrieden. Was man verbessern könnte, die Glasflacons und -Tiegel durch etwas Leichteres zu ersetzen, denn wenn man viel unterwegs ist, ist es schwer, unsicher, ob alles heil ankommt, oder/und sehr aufwendig alles jedes Mal umzustellen.
Mit XTREME Rich repariere Creme und dem concentratet Booster von mellow Noir habe ich die besten Erfahrungen gemacht. Sie wirken schnell nach dem Auftragen, und man kann förmlich zusehen wie die Falten sich glätten. Diese Produkte kann ich allen älteren Damen, die noch gut aussehen wollen, nur empfehlen. Vielen Dank dem Hersteller dieses Produktes. A. Päsler
Die Produkte sind sehr gut. Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen bzw. schreiben. Als Neukundin bin ich im Großen und Ganzen zufrieden und kann „mellownoir“ nur weiterempfehlen. 👍.
Also ich finde es wirklich toll und stehe morgens kaum noch verknittert aus,ich habe es schon das 2. Mal bestell...jetzt mit der Creme dazu gefällt es mir noch besser...
Die Facial Moistoricer Creme funktioniert zwar bezüglich Faltenreduzierung aber ich finde sie ein wenig klebrig. Die anderen Cremes und das Concentrat sind sehr gut.
Sehr toll verpackt, mein Ergebnis ist leider nicht ganz so toll, wie auf den Werbefotos….aber ich glaube das die Creme auf Dauer hilft für ein besseres Hautbild..
Ich bin total begeistert. Mit dem Concentrated Boostet sieht meine Haut viel straffer und jünger aus. Werde wieder mal bestellen und kann nur weiter empfehlen.
09.09.2024
Produkte die halten was sie versprechen
Produkte die halten was sie versprechen, Anwendungstips, guter online shop, sichere Bezahlung, permanentes update im Versandprozess jederzeit möglich
Nix! Ihr habt wirklich alles gut gemacht. Ich bin mit meinem Produkt absolut zufrieden und denke an eine Erweiterung der Produkte. Danke.