de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

GG
Grete G.
Haut fühlt sich geschmeidig an. Ich fühle mich ganz einfach gut mit den Produkten, ich gehe davon aus, dass keine chemischen Produkte verwendet werden.
DH
Daisy h.
Het product doet wat het beloofd
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten nur die Glasbehälter sind leider unpraktisch und sehr schwer wenn man verreist
Meine Haut sieht besser und frischer aus. Die Falten sind zwar nicht weniger geworden, aber das wäre ja auch ein Wunder.
Ich benutze mellw Noir seit einiger Zeit, und bin sehr zufrieden das Hautbild hat sich zu 100% verbessert .Meine Poren sind fast nicht mehr sichtbar und die Falten werden immer weniger und meine Haut ist nicht mehr trocken fühlt sich Toll an ,ein großes Dankeschön 🙏🥰an das Team von mellow Noir macht weiter so lg aus dem Sonnigen Rheingau 🥂❤️

Noch unsicher

Die Haut wird fester. Ich bin noch etwas unsicher, da ich anfangs einige Pickel bekommen habe. Jetzt habe ich zum Teil trockene Stellen im Gesicht. Ich bin noch unsicher ob die Gesichtspflege die richtige für mich ist. Werde noch 2-3 Wochen testen. Die Handcreme ist super.
SW
Sven W.
Ich finde es nicht realistisch, wenn man ein Produkt das erste Mal kauft und bereits nach kurzer Zeit bewerten soll. Mit den Produkten die ich bereits kenne, bin ich zufrieden. Zudem möchte ich auch nicht nach jedem Einkauf eine Bewertung abgeben. Beste Grüsse
GS
Gisela S.
Ich hab zwar immer noch Falten, aber eure Produkte fühlen sich toll an. Man merkt schon einen Unterschied zu vorher. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Tolle Produktive. Halten was man verspricht!
Schönes Haugefühl.

Herrliche Gesichtscreme

Eine schöne Gesichtscreme , die sich leicht im Gesicht verteilen lässt. Innerhalb kurzer Zeit ist sie eingezogen. Auch das Augengel ist zu empfehlen. Ob die dunklen Stellen im Gesicht heller werden, kann ich noch nicht sagen.
JS
Jutta S.
Bonn
Meine Mutter ist leider krank, kann sich deshalb nicht selber äußern, ich bin die Tochter, alles hat perfekt funktioniert, vielen Dank, Frau Grommes
AS
Angela S.