de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

verwende es weiter

Die Flecken auf den Händen sind immer noch da sber weniger geworden. Ich verwende es weiter 😄
Meine Haut fühlt sich super an und ich habe deutlich weniger Falten und die Haut ist straffer
WW
Winnie W.

Gute Produkte

Mit den Produkten bin ich zufrieden, allerdings ist der Preis sehr hoch.
Schöne Konsistenz
JG
Jürgen G.
Münster
Top Produkt, sehr gute Kommunikation, Schnelle Lieferung.
BS
Brigitte S.
Super Produkte, einfache übersichtliche Bestellvorgänge.
Das ich das tolle Gratisgeschenk bekommen habe.
Produkte sind ergiebig
Hallo liebes Team, bei meiner letzten Bestellung ( zwei Cremetigel ) ist einer zersplittert. Mein Tipp zur Verbesserung wäre mehr Verpackungspapier innen drin oder kleinerer Karton. Ansonsten bin ich voll zufrieden und habe nach der verunglückten Sendung sofort in den nächsten Tagen danach Ersatz bekommen. Vielen dank dafür ! Liebe Grüße Gabriele Schläfke
Leichte Anwendung, schneller Erfolg. Pipette könnte besser die Flüssigkeit aufnehmen, muss mehrfach drücken.
Kritik wird angenommen. Schnelle Rückantwort. Serum muss ich noch weiter testen um es genauer za beurteilen.
Das Serum und die Creme ziehen schnell ein ,es mildert leicht die Falten .
DK
Doris K.
die Creme ist sehr dünn und man braucht viel

Es wirkt 👍 Bin 66 !

Alles super 👍
GB
Gudrun B.
Ennepetal

Man muss dranbleiben

Wenn ich behaupten würde, dass ein toller Erfolg nach bereits 14 Tagen zu sehen ist, müsste ich lügen. Aber die Pflege fühlt sich gut an u macht mir Spaß. Mal sehen, wohin die Reise geht. Habe mir jetzt das komplette Pflegeset gegönnt und bleib neugierig.