de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

DS
Doris S.
CH
Claudia H.

Meine Erwartungen waren ehrlich gesagt größer

Meine Erwartungen waren ehrlich gesagt größer, nachdem ich vorher/ nachher Bilder gesehen habe. Bei mir habe ich nach 14 Tagen Gebrauch keine Veränderung feststellen können. Die Produkte lassen sich sehr schön Auftragen, fetten nicht und der Geruch der Nachtmaske gefällt mir. Meine Mischhaut verträgt das Serum und die Nachtcreme sehr gut. Aber ich denke, Wunder kann Frau nicht erwarten. Ich pflege meine Haut seit jeher, habe schon vieles probiert. Vielleicht ist die Wirkung je nach Hauttyp bei jedem anders, oder ich muss Geduld haben.
Antwort von de.mellownoir.com
vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Gerne möchten wir Dein Anliegen klären.Bitte kontaktiere uns unter info@mellownoir.com Liebe Grüße, Dein mellow NOIR Kundenservice Team
BG
Bettina G.

Insgesamt guter erster Eindruck

Der Bestellvorgang war übersichtlich, die Lieferung zügig bei mir. Verpackt war alles sehr ästhetisch. Toll finde ich, dass die Produkte in Glas abgefüllt wurde. Die Produkte habe ich erst seit 1 Woche im Einsatz. Konsistenz, Duft sind angenehm. Der Effekt gut.
Da ich das Produkt erst seit 4 Tagen habe kann ich noch nichts dazu sagen. In 2-3 Wochen evtl.
zuviele E-mails nach dem Kauf.
Sofort gelöst-spitze ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Referenznummer 918296

Ich habe in diesem Onlineshop eine Bestellung per Vorkasse aufgegeben, die Ware jedoch bis heute nicht erhalten. Daraufhin habe ich den Auftrag fristgerecht widerrufen bzw. storniert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und ausreichender Bearbeitungszeit wurde mir der bereits gezahlte Betrag bislang nicht erstattet. Statt einer individuellen Rückmeldung erhalte ich lediglich automatisierte E-Mails, sodass der Eindruck entsteht, dass sich bisher kein Mitarbeiter persönlich mit meinem Anliegen befasst hat. Besonders enttäuschend ist dies, da der Shop ansonsten einen seriösen Eindruck macht und überwiegend positiv bewertet wird. Umso unverständlicher ist der Umgang mit meinem konkreten Fall. Ich hoffe weiterhin auf eine zeitnahe Klärung und Rückerstattung des offenen Betrags.

Service, super

Der Versand war super.Obwohl mein Paket zurück geschickt wurde,hat man es mir nochmal, kostenlos, geschickt.Das ist ein super Service!!! Mit dem Booster und der Glow Mask ,bin ich sehr zufrieden.Leider nehme ich Sie noch nicht so lange, deshalb kann ich zur Nachhaltigkeit keine Wertung abgeben. Die Glow Mask zieht schnell ein und hat eine angenehme Textur.Ich denke, Beides ist sehr ergiebig.