de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

CC
Carmen C.
Erste Falten verschwinden in Kürze
Der Concentrated Booster blieb hinter den Erwartungen die von den Anwenderinnen beschrieben wurden. Ich konnte keine sofortstraffende Wirkung erkennen. Bei der Glow Mask für die Nacht hatte ich jedoch sofort ein angenehmeres Gefühl. So ein Produkt wünsche ich mir als Tagespflege.

Sehr positiv überrascht

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Die Creme hilft wirklich, meine Falten sind schon weniger geworden. Das Gesicht fühlt sich am nächsten Morgen total weich an
Zieht sehr schnell in die Haut ein. Tag und Nacht Creame vielleicht besser beschriften. Dankeschön, wünsche Allen schöne Feiertage.

Meine Haut fühlt sich weich an, die Creme zieht schnell ein.Meine Falten sind nach 14 Tagen noch nicht weniger geworden, mein Hautbild hat sich bisjetzt noch nicht verändert, leider.

Meine Haut fühlt sich weich an,
mir gefallen die Produkte, wenn auch etwas teuer
Bin sehr zufrieden mit der Maske.
Qualitativ hochwertige Produkte.
Glow

Beedrop Salbe

Hallo, ich nehme die beedrop salbe jetzt fast ein halbes Jahr, und es ist ein Erfolg zu verzeichnen. Im Alter kommt die Cellulite, aber mit dieser salbe ist sie so gut wie weg und der Po ist auch straffer geworden. Auch die Oberschenkel gefallen mir richtig gut. Es ist ein ganz tolles Gefühl auf der Haut, so frisch und angenehm. Man wird selbstbewusster und auch der bikini sieht toll aus
CS
Christine S.

Sehr zufrieden

Der Einkauf ging schnell und unkompliziert und die Produkte sind sehr gut!
Alles perfekt.

10 Sterne

Ich benutze den Concentrated Booszer , den Facel Moisturiser und Glow Mask super Produkte! Die Haut fühlt sich nicht mehr trocken an wirklich tolle Produkte, bin Allergieger und bis vertrage ich alle Produkte!
Die Body Contuor Creme hat mich begeistert. Auch alle anderen Produkte sind sehr gut, der Duft und die Konsistenz machen das alles perfekt.

Tolle Pflegeserie

Angenehme Pflegeserie, zieht schnell ein, versorgt die Haut mit allem, was benötigt wird, mildert Fältchen, toller Kundenservice
Man sieht den Erfolg schon nach 14 Tagen