de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

MM
Margit M.
Benutze Ihre Produkte seit einem Jahr und bin sehr zufrieden , bin 84 Jahre alt und mein Hautbild hat sich total verfeinert !
Alles prima glattere Haut keine trockne Haut mehr
Bin nicht ganz zufrieden mit dem Hautbild.
BS
Barbara S.
Tolles Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich sehr gut an und das selbst noch am nächsten Morgen.
Viel Feuchtigkeit für die Haut ,ich bin sehr zufrieden damit.
Alles super
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert was mich sehr gefreut hat, aber in dem "Muttertagsgeschenk" war keine Broschüre wie die Produkte zu verwenden sind. Da es ein Geschenk war, habe ich der Beschenkten die Anwendung und Dosierung selbst erklärt. Es wäre toll wenn bei den Bestellungen auch eine Broschüre über die Anwendung des Produktes beigelegt würde. Vielen Dank.
Es ist bereits nach kurzer Zeit ein sichtbares Ergebnis zu sehen
Ich habe eine empfindliche Haut und eure Produkte vertrage ich sehr gut. Das Hautbild hat sich schon verbessert.
Alles super wie gewohnt, bitte weiter so