de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.911 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Ich verwende es seit 4 Monaten früh und abend, leider hat sich keine Verbesserung der Falten ergeben.( 50 Jahre alt)
UR
Ursula R.
Alkes tipp-topp
Ich weiß nicht so richtig hilft es nicht. Auf Raten ihres Mitarbeiters sollte ich weiter mein Gesicht damit behandeln. Zschiesche
KB
Katharina B.
Schnell Lieferung, aber viel Verpackung.
Super Produkte, schnelle Lieferung, Preis top 👍
Genaue Erfolge kann ich leider noch nicht melden, aber die Produkte sind hautfreundlich und ich hoffe, dass auch die Falten rund um die Mundpartie weniger werden
MW
Martina W.

Tolle Produkte

Wir, mein Mann und ich, sind super zufrieden und unsere Gesichter sagen jeden Tag Danke.
Super tolle Pflege für den Abend
Consumer profile image
Isolde R.
Bitterfel-Wolfen
Ich nehme es gerade erst wenige Tage so das ich über ein Ergebnis noch nichts sagen kann. Es lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen und die Haut Fühlt sich gut an.
Ein tolles Produkt, gutes Hautgefühl.