de.mellownoir.com

32.360 Bewertungen insgesamt   11.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass die Produkte auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut verträglich sind und keine Reizungen verursachen. Besonders positiv hervorgehoben werden die sichtbaren Verbesserungen des Hautbildes, wie glattere, straffere und frischere Haut sowie die Milderung von Falten und Pigmentflecken. Die Konsistenz und Textur der Cremes und Seren wird als angenehm, schnell einziehend und pflegend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Die Verpackung überzeugt durch ihr schönes Design und ihre Umweltfreundlichkeit. Viele loben außerdem die schnelle Lieferung und die Freundlichkeit des Kundenservices. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit des Kundenservices und berichten von vereinzelten Versandproblemen. Zudem wird bemängelt, dass sich die Behältnisse der Produkte teilweise schwer komplett entleeren lassen. Auch der relativ hohe Preis der Produkte wird von manchen Kunden als negativ empfunden.

Erfahrungende.mellownoir.com

V E
Viola E.
Nachdem ich die Produkte: Xtreme Rich Repair Cream, Glow Mask und den Facial Moisturiser, nun seit gut 2 Monaten regelmäßig benutze, bin ich froh, nicht aufgegeben zu haben. Meine Haut fühlt sich gesättigt und angenehm weich an. Natürlich werden die Falten nicht weniger, aber ich habe ein super tolles Hautgefühl. Das ist für mich die Hauptsache. LG, Viola
Das gekaufte Produkt entspricht meinen Erwartungen. Soweit alles prima. Was nicht so gut gelaufen ist, ist die Lieferung von DHL. Lt. DHL konnte mir die Sendung nicht zugestellt werden. Ich habe mir extra den Tag so eingeteilt, dass ich ZUHAUSE bin. Allso musste ich die Lieferung in einem Paketshop abholen. Danke DHL, dass sie diesesmal einen Paketshop gewählt haben, der in unmittelbarer Nähe meiner Wohnadresse ist . . . Wenn ich eine Lieferung in einem Paketshop geliedert haben möchte, dann gebe ich das an!!! Es wäre von Vorteil wenn Julian/mellow Noir eine Auswahl der Liefermöglichkeiten anbieten würde. Z.B. Anlieferung an Wohnanschrift oder Paketshop, vom Besteller freie Wahl des Paketshops. Denke sie einfach mal darüber nach.
A K
Angela K.

Noir Booster

Ich wende seit 14 Tagen den Xtreme Brightening Booster für die Aufhellung der Pigmentflecke an und sie sind tatsächlich etwas heller geworden. Aus Überzeugung habe ich auch den Concentrated und Eye Booster bestellt und kurzfristig erhalten. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Konsistenz ist sehr angenehm, sparsam und verteilt sich sehr gut auf Gesicht und Hals. An den folgenden Tagen, bis heute fühlt sich meine Haut total schön, wie Seide so glatt an. Um die Augen hat sich die Haut ebenfalls geglättet, möchtest es gern noch weiter beobachten bevor ich ein Vorher/Nachher Foto teile. Ich bin also sehr zufrieden bisher.,
B M
Bettina M.

Sehr gute Kosmetik

Ich habe die Glow Mask, XTREME Eye Caffeine Booster, XTREME Brigthening Booster und XTREME Rich Repair Cream gekauft. Die Produkte haben alle eine sehr angenehme Textur. Die Glow Mask ist sehr leicht und angenehm auf der Haut. Obwohl ich die Produkte erst ein paar Tage anwende, muss ich sagen, dass ich sehr zufrieden damit bin. Über die Wirksamkeit kann ich aber aus diesem Grund keine detaillierte Bewertung geben. Ich werde aber auf jeden Falll diese Kosmetik weiter nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Meine neue Pfege für immer.

Ich benutze ca seid einem halben Jahr die clow Mask die Tagesplege und den Booster. Seid kurzem die Reinigung.Ich bin begeistert wie sich meine Haut an fühlt und schaue wieder gern in den Spiegel. Ich hätte noch gerne eine gute Augenplege , weil die Augen wichtig sind für die Ausstrahlung. Was würden sie mir empfehlen? Mein alter 70 Jahre.

Endlich allergenfreie Produkte, die wirken !!!

Als 1. war für mich enorm wichtig, dass ich gegen keinen der Inhaltssoffe allergisch bin.( ich reagiere auch auf einige Pflanzen, PEG's und div.Alkohle allergisch. Deshalb freue ich mich sehr,dass bei XTREME Brightening Booster nichts dergleichen drin ist. Ich habe 3 braune Flecken im Gesicht.2 davon sind schon etwas heller geworden, 1 noch nicht. Habe auch festgestellt, dass meine Zornesfalte entspannter geworden ist. Das heißt,ich habe das Gefühl,dass meine Stirn,- die immer " verspannt " war,- sich durch diesen Booster etwas entspannter anfühlt und sich deshalb auch diese Zornesfalten entspannen. Besser wäre speziell für meine SEHR trockene Haut,etwas mehr Fett oder Feuchtigkeit. Ich befürchte Ihre Tagescreme wird bei mir auch sehr schnell " verschwinden "
Grundsätzlich fühlt sich das Serum super an, die Langzeitwirkung kann ich noch gar nicht beurteilen. Gerne können sie mich in 2Monaten nochmal fragen, ich denke, jetzt, nach 3Wochen, kann man das noch nicht wirklich sagen, einbilden tue ich es mir, dass meine Haut besser strahlt. Danke auf alle Fälle. Habe mir nun noch mehr Produkte bestellt, bin gespannt. VG Bianca
Die Glow Mask gefällt mir besonders gut ! Die Feuchtigkeit der Creme ist sehr Ergiebig.Der Duft ist sehr angenehm . Mein Hautbild hat sich enorm verbessert . Ich werde dieses Jahr 72 😀 Sieht man mir das auf dem Foto an ? Meine Freunde sagen .. auf keinen Fall .. Macht weiter so ! Ich bin fleißig dabei die Maske zu empfehlen . Schade ,das es keine kleinen Tiegel mit Proben von euren Produkten gibt , damit könnte ich noch viel mehr Werbung für euch machen . Ich benutze die Creme seit ca. 1/2 Jahr . Herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg ! Cornelia
Derzeit komme ich mit den bisher eingekauften Produkten gut zurecht. ob sich etwas im Äußeren verändert hat, kann ich nicht beantworten, da man eine andere Wahrnehmung hat, als die von anderen Menschen. Jedoch höre ich sehr oft, wie toll meine Haut und mein Dekollete` aussieht. Dadurch irretiere ich die Menschen mit meinem tatsächlichem Alter.

Ich war sehr skeptisch gewesen .

Ich war sehr skeptisch gewesen und wurde ziemlich überrascht . Ihre Produkte haben tatsächlich eine positive Wirkung . Ich nehme die Tages und Nachtpflege sowie den Booster seit 4 Monaten und ich muss sagen mein Hautbild im Gesicht hat sich sehr verbessert. Die Mimikfalten um Mund und Augen sind gemildert und das Gesicht sieht viel frischer aus.Ich werde die Produkte weiterhin nehmen -Dankeschön-
Hallo alle Ich habe zur Zeit Mary Kay Produkte die in den usa 100% gut sind und die verkaufe ich auch hier in der Schweiz. Nun hab ich gedacht dass ich die Melli Noir Produkte probieren möchte und da es ein Produkt ist aus natürlichen Substanzen denke ich dass ichcetwas Gutes tue!!! Und bis jetzt bin ich eigentlich zufrieden und jetzt habe ich mir noch die Morgensterne bestellt und erwarte damit das grösste Highlight . Und meine Hände da habe ich auch einen Fleck der mich stört und hoffe dass der da auch weggeht!! So und nun erwarte ich mit grosser Spannung meine heutige Bestellung und grüsse euchvalle Heidi Aeschlimann
Hallo liebes mellow NOIR Team, ich benutze erstmalig überhaupt Kosmetik Produkte dieser Art und kann leider auf keinen persönlichen Vergleich in meiner Vergangenheit zurück gehen. Die von mir erworbenen Produkte scheinen meiner Gesichtshaut sehr gut zu tun, denn sie reizen und röten sie nicht. Mein Gesicht fühlt sich erfrischt, weich und beruhigt an. Dankeschön 😘
Ihre Produkte tun meiner Haut wirklich gut und ich möchte sie nicht mehr missen. Ausser brightening booster gefällt mir nicht so gut. Zieht schlecht ein - mindestens bei mir ... Eine grundsätzliche Frage hätte ich bezüglich Haltbarkeit: da ich mich oft im Ausland aufhalte, nutze ich gerne vorteilhafte "2x Bestellungen" und mit der Zeit habe ich ein kleines "Warenlager". Wo finde ich ein Haltbarkeitsdatum?? PS Freue mich, die neue Augencreme zu entdecken!!
U G
Ulrike G.
Die Produkte ziehen schnell ein und haben einen positiven Effekt auf mein Hautbild. Leider hab ich keine Fotos dazu. Nehme die Produkte schon jahrelang und bin super zufrieden. Ich habe allerdings Probleme den Facial Moisturiser und das Vitamin C Serum vollständig aus den Spendern rauszubekommen wenn sie leer werden. Da s funktioniert nicht gut.
M M
M. M.
Die Produkte sind toll und fühlen sich noch am Morgen wunderbar an (Hyaluronserum+Glow Mask), morgens dann noch den Facial Moisterer - meine Haut ist immer bestens durchfeuchtet, mein Gesicht sieht frisch aus und Falten treten in den Hintergrund (ich bin 76). Kleiner Wermutstropfen beim Facial Moisterer: am Ende bleibt noch viel (zu viel) Fluid im Fläschchen, das leider gar nicht mehr rauszukriegen ist, egal wie…
S L
Sylvis L.

Super Produkte

Weil ich einfach mal eine neue Produktlinie probieren wollte ... stelle ich nun meine Kosmetik nach und nach vollständig um. Über den Geruch kann ich leider nichts sagen, aus gesundheitlichen Gründen rieche ich nichts. Die bereits probierten Produkte haben mich überzeugt, Konsistenz, Handhabung und die Verpackung treffen voll meinen Geschmack. Das "Faltenwunder", nun das wartet auf seine Wirkung. Altersbedingt habe ich Falten und ob diese tatsächlich erheblich reduziert werden können? Aber, insgesamt bin ich vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und freue mich immer über neue Angebote. Hab auch schon etwas verschenkt und konnte mich über die Reaktion freuen. Alles in allem: Weiter so!!!
Ihr Noir Serum ist fantastisch und natürlich ihre Nachtcreme genauso super ❣️ Da mein Mann ein Espresso Amore ist und er mich auch davon überzeugen konnte 😉 nur mag ich wirklich einen super Cappuccino ☕️ und dadurch fällt bei uns viel Kaffee Trester an. Wenn ich abends ihre Pflege auftrage bin ich nah bei unsere Jura Kaffeemaschine.
Guten Morgen, ich wollte nie so eine verknitterte Haut im Alter bekommen wie meine Mutter sie hatte. Habe daher viele Crems ausprobiert. Mein Mann hat mich auf ihr Produkt aufmerksam gemacht und ich muss sagen, ich bin sehr, sehr zufrieden damit. Ich werde im August zweiundsiebzig Jahre jung und werde immer auf meine noch so glatte Haut angesprochen.

Sichtbare Wirkung schon nach kurzer Zeit

Ich nehme Ihre Produkte seit 14 Tagen regelmäßig morgens und abends. Schon jetzt hat sich mein Hautbild sichtbar verbessert. Die Haut sieht rosiger und strahlender aus. Mein Sohn sagte zu mir: "Du siehst nicht mehr so zerknittert aus." Das heißt, die kleine Fältchen sind bereits gemildert. Ich kann die Produkte mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Creme und Serum lassen sich gut auftragen und fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an. Allerdings ist Beides recht schnell aufgebraucht und es ist mir nicht möglich zum Originalpreis mich gleich wieder zu versorgen. So muss ich jedes Mal auf Sonderangebote warten obwohl ich von der Wirkung des Produktes sehr überzeugt bin.