de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.911 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Gebruik het nu 2 weken de skinbooster , extreme repair, glow mask, maar zie tot nu toe nog geen enkele verbetering , ik ga natuurlijk stug door met gebruik want ik geef het echt wel een kans maar tot nu toe 0
RR
Renate R.
Hab schon viele Komplimente bekommen

xtreme Eye Booster

am liebsten mag ich xtreme Eye Booster, xtreme Rich Repair Cream und die Glow Mask! Es wäre schön, wenn die Produkte auch in leichteren Verpackungen im Angebot wären!
Die Anwendung ist noch zu kurzum objektiv zu urteilen.
Um eine Aussage zu treffen nehme ich es zu kurz.
SS
Sabine S.
Die Produkte sind sehr gut! Ich vermisse allerdings eine reichhaltige Augencreme für trockene Augenpartien. Der Coffee Booster ist ganz gut, aber ich brauche noch etwas zusätzlich! Und die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung ist manchmal etwas lang! Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende!
Bin sehr überrascht, hätte nicht gedacht, daß die Haut über Nacht so viel praller und fester ist (und das mit ueber 70 Jahren).

Schönes Hautbild auch im Alter

Ich benutze die Produkte seit einem Jahr und bin äußerst zufrieden.
Einfach alles nur sehr sehr zu empfehlen. DANKE das es euch gibt.
Schöne Konsistenz und gutes Hautgefühl Optisch reduzierte Faltentiefe
AH