de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.911 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

schon mehrmals nachbestellt !!
GP
Gabi P.
Klasse Produkte
KG
Kristin G.
IM
Ines M.

Schnelle Lieferung , gut verträglich, hoch wirksam

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen! Die Produkte sind sehr gut verträglich und sind hoch wirksam!
Da ich gerade erst angefangen habe und noch kein Ergebnis sehe, kann ich noch nichts dazu sagen
KG
KCES G.
Ich kann noch nicht viel zu diesem Produkt sagen, jedoch sehe ich die ersten Hautveränderungen.
Die Kosmetikserie ist super, sehr empfehlenswert.
Produkten sind super
Ich nehme es ja noch nicht so lange aber ich sehe und spüre jetzt schon die Veränderung. Liebe Grüße
Angenehmer Duft und geschmeidige Haut nach dem Auftragen.
ganz wunderbar für die Haut

Sehr zufrieden

Ich bin total zufrieden mit den Produkten, muss noch testen welche Reihenfolge beim Auftragen am besten ist
Habe das Produkt schon länger und bin sehr zufrieden.
Meine Haut verträgt die Produkte super

Tolles Hautgrühl

Schnelle Lieferung. Angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung.
Super gutes Produkt, Creme erst seit 3 Tagen, sich gut an.
GW
Gustav W.