de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.916 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.916 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden. Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Die Produkte sind einfach toll, Wirkung, Konsistenz und Geruch. Ich bin eine begeisterte Kundin, vielen Dank 🙂
Die Crem zieht schnell ein ich benutze sie auch als Tagescreme da Ich extrem trockene Haut habe
Die Creme ist gut aber die Falten...sind unverändert... mfg

Creme top Puimpsystem flop

Creme ist optimal. Die Gläser sind hochwertig. Ein regulärer Deckel ohne Pumpsystem würde die Verschwendung von ca.20% des teuren Produktes am Boden verhindern
Das Booster Serum und mellow glow Creme vertrage ich sehr gut. Leider gab's zu meiner Bestellzeit noch nicht das Angebot inkl. Tagescreme. Schade, denn nun käme noch das Porto hinzu. Liebe Grüße Eva-Maria Lässer

Erfahrung mit der Nutzung ist noch zu kurz. Aber der erste Eindruck ist gut. Angenehm auf der Haut, Haut Fühlt sich weich an, Glättung noch nicht erkennbar.

Erfahrung mit der Nutzung ist noch zu kurz
Gute Verträglichkeit bisher noch zu früh um mehr mitteilen zu können
Die Haut spannt und fühlt sich trockener an als vorher. Vielleicht liegt das am „Nicht-Glänzen“-Effekt. Produkte ziehen fast zu schnell ein und sind dann quasi verschwunden. An einer kleinen Stelle im Gesicht habe ich roten Ausschlag bekommen.
KT
Katrin T.

Angenehme Konsistenz

Produkte sind sehr sparsam zu verwenden und haben eine angenehme Konsistenz. Bei dem Produkt gegen Altersflecken konnte ich leider noch keine Verbesserung feststellen, deshalb 1 Stern Abzug.
Schnelle Lieferung. Bin mit dem Produkten sehr zufrieden, trotz der nicht so günstigen Preisen. Werde aber wieder bestellen, denn ich habe meine Nachtpflege gefunden.;-).
Sehr gut verträglich
Danke für die Bestellung es hat geholfen.
Immer wieder gerne