de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.916 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.916 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden. Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Die Produkte sind sehr zu empfehlen. Ich habe eine ganz weichen Hsut bekommen und vertrage sie sehr gut Werde sie auf jeden Fall weiter nehmen.
Das Serum zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Ich habe den Eindruck frischer und glatter auszusehen.
BB
Bärbel B.
Besser machen, geht garnicht. Weiter so👍

Alle Produkte gefallen mir!

Alle Produkte gefallen mir!
Bin sehr zufrieden 😊
SA
Sonja A.
Das Produkt

Super Produkte toller pre

Super Produkte toller Preis
SK
Simone K.
Die Creme lässt sich wunderbar auftragen und meine Haut fühlt sich gut versorgt an. Ideal für die Nacht, dazu noch die Tropfen - perfekt!

Tolle Produkte

Ich habe bereits 3 Mal etwas bestellt und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Aber auch der Versand klappt reibungslos. Alles zu empfehlen.
MF
Martina F.

Die besten Cremen

Es sind für mich einfach die besten und wirksamsten Cremen.
BS
Birgit S.