de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.916 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.916 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden. Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Reibungslose EU Lieferung

Schnelle Lieferung & sichere Verpackung! Erster Direktkauf nach vorhergehender Bestellung via Amazon, besten Dank und bis bald wieder!
Alles
Meine tiefe Wangenfalte war bereits nach der 1. Behandlung mit dem Serum u der Maske sichtbar gemildert. Ich war ganz überrascht. Danke
Schnelle Lieferung, Wirksamkeit des Produktes ist erst längerfristig einschätzbar
Duft ... Richtung Jasmin... Magnolien fände ich wunderbar...
RG
Roberto G.
AG
Antoinette G.
Ich nütze die Produkten seid ihr bei die Holle der Löwen wart habe bis jetzt alles schon öfter gekauft und bin sehr zufrieden
Ich bin 70.Jahre, da dauert es länger, bis jetzt kann ich noch keine merkenswerte Verbesserung erkennen. Aber es ist sehr angenehm auf der haut. Ich warte ab.
Das Serum zeigt bisher keine große Wirkung aber vielleicht ist es noch zu früh dafür. Die Nachtcreme verleiht seidigen Glanz und ein weiches Hautgefühl.
Flecken sind heller und kleiner geworden
Die Nachtcreme, Pflegemaske ist super.
Glow musk und Coffein Augengel sind sehr gut in Kombination Bin noch am Anfang, fühlt sich sichtbar gut an
RB
Renate B.
Sehr angenehmes Hautgefühl.
GW
Gabriele W.
Das Produkt, die Verpackung und die schnelle Lieferung. Besser geht nicht.
Tolles Produkt! Schnelle Lieferung!