de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.919 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.919 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden. Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Insgesamt ein sichtbar strafferes Gesicht. Jüngeres Aussehen. Bin 67 Jahre und fühle mich jetzt 10 Jahre jünger🥰 Sehr gutes Produkt , sehr empfehlenswert👍👍👍 DerBooster in Kombi mit der Maske ist das beste Produkt, sehrempfehlenswert👍🥰
CV
Cornelia v.

Das Produkt ist sehr gut!

Das Produkt ist sehr gut, aber die Spender sind sehr unpraktisch schwer zu drücken, und was dann dort heraus kommt schwer zu kontrollieren. Meist spritzt ein Großteil der guten Lotion in die Gegenteil. Bitte ändern Sie den Spenderkopf, dann wären es 5 Punkte, die Sie von mir bekämen. Herzlichen Gruß, C.v.Winterfeldt
Es ist alles super. Die Produkte sind erste Klasse und machen mich glücklich. Das beste ist dass man für jede gestellte Frage schnell und sehr detaillierte Antwort kriegt. Vielen Dank auch dafür.
Verträglichkeit super, Haut fühlt sich zart an. Viel besser wie vorher.
Super Konsistenz, zieht schnell ein mit sichtbarem Effekt.
Für mich als Neukunde sind die Mails zu den Produkten sehr informativ. Dadurch habe ich schon einiges gekauft. Die Zeit wird nun zeigen, welche Wirkung die Produkte letztendlich haben und wie das Ergebnis sein wird. Momentan bin ich zufrieden.
ED
Evelyn D.
Ein wirklich gutes Preis-Leistungsangebot. Die Bodylotion ist einfach genial!! Danke!

Tolle Produkte!

Schöne Glasfläschchen und -tiegel, Produkte riechen alle sehr gut, lassen sich gut auftragen und ziehen rasch ein. Haut sieht auch glatter aus, vielleicht nicht so extrem wie es sich sicher manche erwarten, aber man merkt es!
HP
Hans P.
Lieferung perfekt und schnell. Leider kein deutliches Ergebnis. Trotzdem gute Rückgabe Möglichkeit.