Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden.
Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.
Ein sehr gutes Gefühl die Produkte zu verwenden. Ich merke es tut mir gut und man sieht ein Ergebnis. Es geht nicht mehr ohne.
Selbst die Creme ist hervorragend.
Danke.
Ich benutze die Produkte noch nicht so lange, aber mein Hautgefühl ist gut, danke
Wie schnell es geliefert wurde
Schön durchfeuchtete Haut
Your quick response
Hat mir gut gefallen
Bis jetzt keine Veränderung
Da ich den concentrated booster und die glow mask erst seit einer Woche nutze,kann ich noch nicht viel sagen. Bisher kann ich keine Faltenreduzierung feststellen, die Haut fühlt sich aber ganz gut an. Was nicht so schön ist, daß die Lieferung vom Lager, welches 20km von mir entfernt ist, eine Woche gedauert hat,weil einfach dort liegengelassen mehrere Tage ohne es wegzuschicken.Erst auf meine Nachfrage bekam ich eine KI-Antwort, in der dasselbe drinstand wie in meiner E-Mail. Kundenservice geht eindeutig besser und persönlich ist immer besser, auch eine zügige Bearbeitung, nicht unnötiges wartenlassen der Kunden. Dafür ist die Ware zu teuer.
Antwort von de.mellownoir.com
Hallo Joanna,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback
mitzuteilen.
Hautpflege ist ein individueller Prozess, der manchmal etwas Geduld
erfordert – besonders, wenn die Anwendung erst vor Kurzem begonnen hat.
Ich sehe, dass Deine Bestellung am 02.07.25 bei Dir eingetroffen ist. Unsere Produkte wurden entwickelt, um die Hautbarriere zu stärken, Feuchtigkeit zu bewahren und Falten sichtbar um bis zu 79 % zu reduzieren. Die Wirkung kann jedoch je nach Hauttyp und regelmäßiger Anwendung variieren.
Wir haben Dich bereits direkt kontaktiert, um sicherzustellen, dass wir
Deine Anliegen bestmöglich klären können.
Solltest Du weitere Fragen haben, erreichst Du uns jederzeit unter
info@mellownoir.com.
Herzliche Grüße und alles Gute,
Dein mellow NOIR Team
Ich gebe 5 Sterne, da mein lang erwartetes Päckchen heute endlich angekommen ist..
Testphase beginnt heute abend.
Weiteres Feedback erfolgt in kürze.
Ich finde es schade, daß man die Flaschen immer weg schmeißen muss, nachfüllen wäre schön.
Vielleicht auch manche Töpfe auch als Pumper anbieten.
Mit der Qualität der Cremes bin ich mehr als zufrieden. Sie sind echt toll.